ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей

результаты матчей

Сообщений 271 страница 300 из 948

271

Лично я считаю, что это были весьма удачные сделки (правда я не оч помню уровень цен осенью, но зимой по таким ценам было невозможно купить игроков с таким мастерством и возрастом)
Зимой мне было необходимо дозакупать игроков http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=16059 Этого чела еле как уговорил продать за 60 лямов... Инфляция блин :) Я бы  подождал, но на тот момент мне был необходим полузащитник

Отредактировано CyberMax (2006-05-10 21:13:52)

0

272

Ну что... Выиграл 1-0 дома в ответном матче Кубка Лиги, первый матч проиграл 2-1, но по идее за счёт забитого гола в гостях должен пройти дальше, или как?? :unsure:

Отредактировано Elior (2006-05-11 00:24:10)

0

273

А известно когда трансфер открывается?

0

274

2 Элиор
Да, ты должен проходить в след тур

0

275

А известно когда трансфер открывается?

Обещали вроде 11-го... :unsure: Но мне кажется, сейчас не стоит торопится, цены просто бешенные, разве что продать кого нить :D

0

276

Мля, 1:1 Причем на последней минуте еле отыгрался :)
Поставил вратаря на пробивание пенальти, так он вернутся не успел - мне в пустые забили. :lol: Не делайте так никто!!!

Отредактировано Greeder (2006-05-11 20:26:13)

0

277

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
4:0! Новую тактику использовал,офигеная!

0

278

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
4:0! Новую тактику использовал,офигеная!

Да Витёк, в защите всего 2-е  и один опорник (всё таки полузащита) - это что-то новенькое :)

0

279

1 интересную вещь уже давно приметил... опорник играет ближе к воротам, чем защитники... (я не про стартовые позиции, а именно про игровые, т.е. где во время игры находится игрок)

0

280

**яяяя!!!!!!!... Вторую неделю подряд по четыре официальных игты в неделю... Это ж охренеть можно , если дальше так пойдёт у меня команда скоро потребует с такими нагрузками в три раза поднять зарплату... Никакой выносливости не хватает....

Неприкрытый мат! Предупреждение!

Отредактировано CyberMax (2006-05-12 21:57:24)

0

281

1 интересную вещь уже давно приметил... опорник играет ближе к воротам, чем защитники... (я не про стартовые позиции, а именно про игровые, т.е. где во время игры находится игрок)

Кстати я такое тоже заметил, когда команда атакует опорник один остается сзади!!!!!!!! И вобще, чёто он сильно много времени проводит в защите... Я думал, что вьювера глюк...

0

282

Кстати я такое тоже заметил, когда команда атакует опорник один остается сзади!!!!!!!! И вобще, чёто он сильно много времени проводит в защите... Я думал, что вьювера глюк...

Так для того он и опорник! :)

0

283

Поставил вратаря на пробивание пенальти, так он вернутся не успел - мне в пустые забили. :lol: Не делайте так никто!!!

Так вот я и говорю, пенальти-это полны писец.Что они есть, что их нету! :angry:

0

284

Ну что же... пришлось выставлять  на Кубок Лиги второй состав...
З.ы. 2 Макс между прочим литературное слово :lol:  :lol:  :lol:  Шучу, шучу - просто напряг пошёл... вот и вырвалось... так что необессудьте :unsure:

0

285

:rolleyes:

0

286

Так вот я и говорю, пенальти-это полны писец.Что они есть, что их нету! :angry:

Это уже давно известно, вот и приходится экспериментировать :rolleyes:

0

287

Ну что же мои худшие опасения оправдались... Вздёрнули мой второй состав   0-1 у меня дома при забитых на 110% трибунах, команде на 13 слабее меня - стыдно... Ну ничего, счёт вновь не критический, придётся попотеть в гостях, тем более, думаю к среде приготовить маленький сюрпризик :rolleyes:
З.ы. Хоть Предупреждение за мат от Макса не зря получил :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Elior (2006-05-13 21:36:48)

0

288

А жизнь то налаживается :))

Уф,уф,уф... Не ожидал я от своих такой прыти... Сегодня в Онайзе 3-0 был повержен Хиляль! :rolleyes: Дважды отличился лучший бомбардир команды Лустринелли и один раз буквально на днях купленный и дозаявленный в команду Тринидадец Джервин Маккенва, думаю ему усиленно помагает аклиматизироваться в команде его соотечественник Энтони Хайнес :P

0

289

Чемпион уже ясен

0

290

не есть факт

0

291

Про чемпиона реально слишком рано говорить... Это же бутса :) Здесь что-угодно может произойти :)

0

292

поздравляю с заслуженой победой.теперь мы отстаём слишком далеко что бы претендовать на золото.но второе место я отстаю.элиор ещё раз с победой это  было супер :unsure:

0

293

ты хотел матч тову.давй рубанём а кто должен отсылать первый что бы играть дома?

0

294

поздравляю с заслуженой победой.теперь мы отстаём слишком далеко что бы претендовать на золото.но второе место я отстаю.элиор ещё раз с победой это  было супер :unsure:

Пасиб! Говорю сам не ожидал... :rolleyes:

0

295

Да че вы гоните, 3:0 у чемпиона, че еще надо?frenkа спасет только активная трансферная политика, а после этого ждать еще один матч с ойнзой,победить, и надеятся на цукерота(забыл как кома называется ;) )

0

296

100 % рано ещё... Я ваще за Цукертота (Аль-Наср Рияд) болею! :) Все же мой бывший клуб... Ведь ещё даже половины чемпионата не прошло! Я за полчемпионата Аль-Насаром с низу до 2го места поднялся и только в последнем туре облажался! (блин... Щас бы Цукертот в кубке лиги играл... А всё Гридер!!! :lol: )

0

297

Фух... 1-3 выиграл в Кубке Лиги и я в следующем круге :P
З.ы. Именно два гола новичка и вывели команду в следующий тур

0

298

Народ у меня сайт не пашет.
Был ли вчера тур? Если да то посмотрите пожалуйста как сыграла моя команда в матче с Аль-Оруба.

0

299

Тур был.
Ты сыграл в ничью 2-2. Сайт уже у всех фурычит нормально(настолько насколько может нормально работать Бутса :lol: ).

0

300

И у меня фурычит 5 минут, потом не фуычит. Че за гавно?
Опять ничья. :(

Заот нет поражений пока :)

0

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей