И у меня пофурычит 5 минут, потом на 5 минут умирает. Че за гавно?
Опять ничья.
Заот нет поражений пока
ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей
И у меня пофурычит 5 минут, потом на 5 минут умирает. Че за гавно?
Опять ничья.
Заот нет поражений пока
Сайт то работает, но каждая страница грузится по 15 мин. Хотя часа два работала нормально, ну это пока все Финал ЛЧ смотрели А сейчас все в Бутсу ломанулись вот и тормозит, но осталось терпеть это безобразие уже не долго, на новый сервак собрали уже 75% суммы и это за месяц, так что ещё пару недель - купят новый сервак и будет нам всем счастье
вот опять ни**ра не грузит.
Неприкрытый мат! Предупреждение!!!
PS Скрепя сердцем выдавал предупреждение, т.к. у самого наболело...
Отредактировано CyberMax (2006-05-18 15:24:23)
Да, лч было с приколами, но зря он лемана удалил, весь интерес к матчю сразу пропал
Не будет счастья даже после покупки нового сервера...потому что админы еще месяц на него переезжать будут.
Я очень разочарован.
хех... Я уже даже привык... Ну ничё... На самом деле в других виртуальных менеджерах все обстоит ещё хуже... Как бы мы не ругали нашего "гену", в других менеджерах они ещё хуже... Только на хэт-трике более-менее, но он не нашенский
Не будет счастья даже после покупки нового сервера...потому что админы еще месяц на него переезжать будут.
Я очень разочарован.
+1
Уважаемые менеджеры!
В связи с загрузкой сайта и невозможностью многих отправить состав на матч чемпионата, генерация игр пройдет завтра не раньше 15-30 по Москве.
В ближайшие дни что-то решим относительно нового сервера.
ну-ну...........
хех... Я уже даже привык... Ну ничё... На самом деле в других виртуальных менеджерах все обстоит ещё хуже... Как бы мы не ругали нашего "гену", в других менеджерах они ещё хуже... Только на хэт-трике более-менее, но он не нашенский
не соглашусь
Спасибо всем за интересные игры Я ушел в Португалию; надеюсь у Аль-Наср Рияда повится достойный борьбы за медали менеджер.
М-да-аааа... пипец просто, хорошие новости одна за другой!
Интерестно девки пляшут
Блин теперь бы ещё человека достойного найти для такой команды... Может кто знакомого приведёт??
Интерестно девки пляшут
Блин теперь бы ещё человека достойного найти для такой команды... Может кто знакомого приведёт??
Встретимся в ФП
Так... Наверно я вернусь в своей прежний клуб
Возьми его вторым
Я не вип Осасуна досталась мне бесплатно (Испания заплатила, чтобы я к ним перешёл)
Интерестно девки пляшут
Блин теперь бы ещё человека достойного найти для такой команды... Может кто знакомого приведёт??Встретимся в ФП
Обязательно
Интерестно девки пляшут
Блин теперь бы ещё человека достойного найти для такой команды... Может кто знакомого приведёт??Встретимся в ФП
Обязательно
Ты ж смотри там не забывай про СА Мы на тебя если вдруг что расчитываем
Не забуду, у меня ростер Аль-Наср Рияда в избранном висит
Удачи в Португалии
Кстати, если Макс возвращается (а так оно и должно быть) то следующий матч у нас с ним Помнится когда Макс только появился, первый матч у него был со мной... и вот теперь снова. Это знак!!!
хех... Притом как первая, так и последняя!!! Так как твой матч был последним в том сезоне! Надеюсь это будет мой последний переезд
Макс, не хочешь взять себе Аль-Таавун
Это лучший тур в сезоне для меня.
Несмотря на то что два моих лучших игрока команды, оба форварды, пропустили матч из-за дисквалификации я выиграл матч 10-го тура. Но на этом приятности не заканчиваються. Главные конкуренты в борьбе за первенство во втором дивизионе Абха и Хайр проиграли свои матчи. И теперь за счет разницы мячей я вышел на первое место
А в 12-м туре у меня еще матч с Хайром
2 Jet on
Молодец! Так держать! Возможно скоро ты уже заставишь потесниться стариков в 1м диве
2 Виктор
Я тебя не совсем понял... Ты что хочешь уйти из своей команды? (Или это просто прикол, типа для того, чтобы Аль-Наср забрать?? )
2 Виктор
Я тебя не совсем понял... Ты что хочешь уйти из своей команды? (Или это просто прикол, типа для того, чтобы Аль-Наср забрать?? )
Во-во... если прикол - то чётта совсем не смешно
Как минимум потому, что ты ордер на последний матч не отправлял
Прикньте народ меня хотели бортануть из Кубка Лиги...
Я как-то не понял происходящего... неужели при счёте 0-1 я проиграл дома и 1-3 выиграл в гостях в группу проходит команда Аль-Шамал
Вот результаты : http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=635466
: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=635467
Случайно никто ничего не перепутал????
как думаете , я уже отписал в нужном топике, прикиньте
Как минимум потому, что ты ордер на последний матч не отправлял
Я?
2 Элиор
У тебя разница мячей лучше, поэтому однозначно ты должен проходить дальше
2 Виктор
Да, в прошлом тур ты играл автосоставом. И ты не ответил, это была шутка?
Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей