ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей

результаты матчей

Сообщений 301 страница 330 из 948

301

И у меня пофурычит 5 минут, потом на 5 минут умирает. Че за гавно?
Опять ничья. :(

Заот нет поражений пока :)

0

302

Сайт то работает, но каждая страница грузится по 15 мин. Хотя часа два работала нормально, ну это пока все Финал ЛЧ смотрели ;)  А сейчас все в Бутсу ломанулись вот и тормозит, но осталось терпеть это безобразие уже не долго, на новый сервак собрали уже 75% суммы и это за месяц, так что ещё пару недель - купят новый сервак и будет нам всем счастье :P

0

303

вот опять ни**ра не грузит.

Неприкрытый мат! Предупреждение!!!

PS Скрепя сердцем выдавал предупреждение, т.к. у самого наболело... :)

Отредактировано CyberMax (2006-05-18 15:24:23)

0

304

Да, лч было с приколами, но зря он лемана удалил, весь интерес к матчю сразу пропал

0

305

Не будет счастья даже после покупки нового сервера...потому что админы еще месяц на него переезжать будут.

Я очень разочарован.

0

306

хех... Я уже даже привык... :) Ну ничё... На самом деле в других виртуальных менеджерах все обстоит ещё хуже... Как бы мы не ругали нашего "гену", в других менеджерах они ещё хуже... Только на хэт-трике более-менее, но он не нашенский :)

0

307

Не будет счастья даже после покупки нового сервера...потому что админы еще месяц на него переезжать будут.

Я очень разочарован.

+1

0

308

Уважаемые менеджеры!

В связи с загрузкой сайта и невозможностью многих отправить состав на матч чемпионата, генерация игр пройдет завтра не раньше 15-30 по Москве.

В ближайшие дни что-то решим относительно нового сервера.

ну-ну...........

0

309

хех... Я уже даже привык... :) Ну ничё... На самом деле в других виртуальных менеджерах все обстоит ещё хуже... Как бы мы не ругали нашего "гену", в других менеджерах они ещё хуже... Только на хэт-трике более-менее, но он не нашенский :)

не соглашусь

0

310

Спасибо всем за интересные игры :)  Я ушел в Португалию; надеюсь у Аль-Наср Рияда повится достойный борьбы за медали менеджер.

0

311

М-да-аааа... пипец просто, хорошие новости одна за другой!

0

312

Интерестно девки пляшут :blink:
Блин теперь бы ещё человека достойного найти для такой команды... Может кто знакомого приведёт??

0

313

Блин теперь бы ещё человека достойного найти для такой команды... Может кто знакомого приведёт??

Встретимся в ФП  :)

0

314

Так... Наверно я вернусь в своей прежний клуб :)

0

315

Возьми его вторым  :)

0

316

Я не вип :) Осасуна досталась мне бесплатно :) (Испания заплатила, чтобы я к ним перешёл)

0

317

Обязательно ;)

0

318

Обязательно ;)

Ты ж смотри там не забывай про СА ;) Мы на тебя если вдруг что расчитываем :D

0

319

Не забуду, у меня ростер Аль-Наср Рияда в избранном висит  :)

0

320

Удачи в Португалии :)

0

321

Кстати, если Макс возвращается (а так оно и должно быть) то следующий матч у нас с ним :) Помнится когда Макс только появился, первый матч у него был со мной... и вот теперь снова. Это знак!!!
:lol: :lol: :lol:

0

322

хех... Притом как первая, так и последняя!!! :) Так как твой матч был последним в том сезоне! :) Надеюсь это будет мой последний переезд :)

0

323

Макс, не хочешь взять себе Аль-Таавун :D

0

324

Это лучший тур в сезоне для меня.
Несмотря на то что два моих лучших игрока команды, оба форварды, пропустили матч из-за дисквалификации я выиграл матч 10-го тура. Но на этом приятности не заканчиваються. Главные конкуренты в борьбе за первенство во втором дивизионе Абха и Хайр проиграли свои матчи. И теперь за счет разницы мячей я вышел на первое место :)

А в 12-м туре у меня еще матч с Хайром ;)

0

325

2 Jet on
Молодец! Так держать! :) Возможно скоро ты уже заставишь потесниться стариков в 1м диве :)

2 Виктор
Я тебя не совсем понял... Ты что хочешь уйти из своей команды? (Или это просто прикол, типа для того, чтобы Аль-Наср забрать?? :) )

0

326

2 Виктор
Я тебя не совсем понял... Ты что хочешь уйти из своей команды? (Или это просто прикол, типа для того, чтобы Аль-Наср забрать?? :) )

Во-во... если прикол - то чётта совсем не смешно :(

0

327

Как минимум потому, что ты ордер на последний матч не отправлял

0

328

Прикньте народ меня хотели бортануть из Кубка Лиги...

Я как-то не понял происходящего... неужели при счёте 0-1 я проиграл дома и 1-3 выиграл в гостях в группу проходит команда Аль-Шамал 
Вот результаты : http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=635466
: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=635467

Случайно никто ничего не перепутал???? 
как думаете , я уже отписал в нужном топике, прикиньте

0

329

Как минимум потому, что ты ордер на последний матч не отправлял

Я?

0

330

2 Элиор
У тебя разница мячей лучше, поэтому однозначно ты должен проходить дальше

2 Виктор
Да, в прошлом тур ты играл автосоставом. И ты не ответил, это была шутка?

0

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей