ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей

результаты матчей

Сообщений 331 страница 360 из 948

331

Кстати Макс Наср Рияд убрали из свободных так что жди  ;)

0

332

2 Виктор
Да, в прошлом тур ты играл автосоставом. И ты не ответил, это была шутка?

У мемя какой-то глюк с билдером :angry:

0

333

Понятно... Ладно, проехали :) Восприму то заявление как шутку :)

0

334

Блин, с этими переносами матчей... Знал бы, так не играл бы тову тогда :( А отменить нельзя!

0

335

Ну что же... всё слава богу нормально разрулилось с Кубком Лиги, хотя если бы не заметил вчера то не играл бы уже в групповом этапе :unsure: А так группа попалась 100% проходная, так что очков рейтинговых  для Саудовской Аравии привезу, думаю, не мало :P И на 99,9% выйду из группы B)

0

336

Удачи...

0

337

Давай-давай! Нужно как можно больше еврокубковых мест сделать в чемпе! :)

0

338

да нужно побольше команд в следующем сезоне.я принёс где-то 2.5-3.5 теперь дело за тобой.

0

339

Дайте кто-нить ссылочку на раздел с еврокубковыми коэффициентами

0

340

Мда... Элиор будет рад... 0-0 с Аль-Риядом... Какой же у него вратарь... Да и гена ещё удот... практически весь первый тайм игроки только дёргались... Во втором моментов было... Это финиш... Ждёмс открытия трансфера

0

341

Ну что же... теперь действительно буду стараться не упустить этот сезон, хотя...

0

342

Мда... Элиор будет рад... 0-0 с Аль-Риядом... Какой же у него вратарь... Да и гена ещё удот... практически весь первый тайм игроки только дёргались... Во втором моментов было... Это финиш... Ждёмс открытия трансфера

Ага, а пенальти на последних минутах :lol:  :lol:  :lol:

0

343

а финальный свисток, когда мои были в твоей штрафной??? :) Вобщем забей... Ничья так ничья... Хотя обидно...

0

344

Опять сайт тупит.
Напишите кто нибудь пожалуйста как я сыграл матч с Дхамком, а еще как сыграли свои матчи Абха и Хайр.

0

345

Ничья с Аль-Риядом была наиболее вероятным результатом. Уж больно кипер хорош, у Аль-Насра некому забивать; а у Рияда тоже некому забивать. Вот и доигрались  ;)

А уж какую подставу сделали с закрытием трансфера, это не передать. Вся предсезонка насмарку, в сезон вошли совсем не усилившись.

0

346

Джет к сожалению ты проиграл 0-1, Хайр выиграл 0-2, Абха проиграла 1-0

0

347

Джет к сожалению ты проиграл 0-1, Хайр выиграл 0-2, Абха проиграла 1-0

Следущий матч с Хайром игра за 6 очков!
Мои нападающие наконец то смогут выйти на поле.
Я обязан брать 3 очка по другому никак нельзя.

0

348

Ну такое б...во бывает только в Бутсе... Лучший защитник получил травму на 2 ИД, лучший атакующий полузащитник красную и лучший нападала красную... короче весело....

0

349

Ну такое б...во бывает только в Бутсе... Лучший защитник получил травму на 2 ИД, лучший атакующий полузащитник красную и лучший нападала красную... короче весело....

И почему меня это не расстраивает??? :lol:

0

350

А главное: почему у мя следущий матч не с тобой??? :lol:

0

351

2 Элиор
Про "проходную" группу в кубке лиги ты, мне кажется, погорячился... Хоть у тебя и самая большая сила 11, но 2-3 балла сильно роли не играют, так что ты уж там не подкачай :)

0

352

Ты другие не видел ;) Хотя конечно прав, но такую надо проходить на 99,9%. И вообще там сейчас косяк опять серьёзный у того кто жребил обнаружили (см.здесь) так что группа может и измениться, хотя не думаю... расписание утверждено много составов отправлено. Но наврядли этот мэн уже будет жребить в следующем сезоне <_<

Отредактировано Elior (2006-05-24 19:48:02)

0

353

Обалдеть... Хотя эту ошибку довольно просто иправить...
Кстати, как ты сыграл то??? Матчи уже сгенерированы

0

354

Я в первом туре не играю, так как в группах по 5 команд и по расписанию я стартую в субботу со второго тура, со слабейшей командой так что расчитываю на победу ;)

0

355

из группы выходят 2 команды?

0

356

По 3 ;) , но теперь я буду за Джошуа следить чтобы не накосячил опять, хотя бы во всяком случае с моей Онайзой.
Все регламенты на этот сезон ЗДЕСЬ ;)

0

357

Вобщем давай!!! Нам нужно больше еврокубковых мест! :) Хех... А для меня стимул держаться верхушки таблицы

0

358

А сколько сейчас у СА еврокубковых мест, а еще за какие заслуги они даються и что именно за еврокубки в которые можно попасть.

Отредактировано Jet On (2006-05-25 00:05:19)

0

359

В общем меня таки перекинули в группу J в Кубке Лиги а это значит, что для Аль Джихада справедливость восторжествововала, так что моё задание по выходу из группы несколько услажняется, но я сделаю всё возможное B)

0

360

Еврокубки: Лига чемпионов и кубок лиги.
На данный момент, т.к. у СА это первый сезон, когда наши команды играют в этих турнирах, у нас 1 место для лиги чемпионов (необходимо выиграть чемпионат страны) и 2 для кубка лиги (необходимо занять 2ое место в чемпионате или выиграть кубок страны)

0

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей