ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей

результаты матчей

Сообщений 391 страница 420 из 948

391

Че у меня такое? Когда делаю ставку на игрока, мне пишит типа                   Цена меньше минимальной цены

Бери у меня игрока :D я его как раз на транс выставил, не самый сильный конечно, но тебе, я думаю поможет :P
http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=73713 - вот ссылка, лот № 45018

0

392

Блииин из-за немерянного кол-ва матчей моя кома, ради восстановления физухи практически не тренируется. А тут ещё и Кубок на носу... Короче  в этом сезоне всё на достижение максимальных результатов :)

0

393

Давай-давай! :) мы с тобой! :)

0

394

И Хайр и я выиграли со счетом 1-0. Какая плотная борьба идет за первое место.

0

395

не дрейф ..две комы из группы выходят ..как там отрыв от других ...в следующем туре выйдет мой суперфорвард ....после двух матчей дисквалификации
отрыв от 3-го места 6 очков

Отредактировано Beckham (2006-05-30 23:29:57)

0

396

Фаваз Аль-Янизи?

0

397

В тяжелейшем матче без нападающих (практически) победил 1:0

0

398

Фаваз Аль-Янизи?

ты знаешь имя этого героя

0

399

Фаваз Аль-Янизи?

ты знаешь имя этого героя

Я догадался

0

400

Да уж... я проиграл таки 1-0... но опять у меня в пассиве не забитый пинальти... И пропустил на последних минутах  :angry: Радует только то что соперники в ничью скатал

0

401

что ни говорите а в чемпионате если онаиза потеряет хотябы 3 очка ожидается суперская битва за чемпионство в краиняк за медали 4 команды идут бок о бок.вот это будет концовочка.Элиор давай там в европе показывай себя а в чемпе раслабся дай нам догнать зарубежный турнир ведь дороже. ;)

0

402

Я кстати не ставлю задачу завоевать чемпионство, у мя задача попасть в еврокубки...

0

403

Элиор давай там в европе показывай себя а в чемпе раслабся дай нам догнать...

Не дождётесь ;)  :P  :lol:

0

404

что ни говорите а в чемпионате если онаиза потеряет хотябы 3 очка ожидается суперская битва за чемпионство в краиняк за медали 4 команды идут бок о бок.вот это будет концовочка.Элиор давай там в европе показывай себя а в чемпе раслабся дай нам догнать зарубежный турнир ведь дороже. ;)

Х*Я!!!  :D Наивный)))))))))))

0

405

Щас будем сами забирать, я уже заявку отправил...

0

406

А у мя следующий тур с Элиором :)

0

407

Абха - Хайр 2-0
Аль Рби - Нажран 1-1
Впервые я вышел на чистое первое место в борьбе за чемпионство во втором девизионе.

Отредактировано Jet On (2006-06-01 20:42:04)

0

408

На 2 команды общий счет 5:0 :)
2:0 Аль-Наср'ом и 3:0 моей второй новой командой

0

409

В общем Макс мы с тобой реально отрываемя от преследователей. Я сегодня 0-2 одолел Грида, а Френк с Меккой в инчью скатал :) Так что я даже  з-за ничьей с тобой в следующем туре  не особо расстроюсь :)

Отредактировано Elior (2006-06-01 20:54:38)

0

410

крутняк :) +6 очков отрыв :) Ну ничё... Готовься... :) Хотя от ничьи я тож не откажусь :)

0

411

не дрейф нажран тоже в след. туре сольет отрыв в одно очко пока ничего не значит вся борьба еще впереди

0

412

Что ты вкладываешь в смысл слова "дрейф"

0

413

мне тоже это интересно :)

0

414

"дрейфь" имелось ввиду...

0

415

ну дрейфь как я понимаю = бояться, но какое отношение слово бояться имеет к предыдущим постам? :)

0

416

Разговор идёт по поводу второго дива:
Не дрейфь, нажран тоже в след. туре сольет. Отрыв в одно очко пока ничего не значит, вся борьба еще впереди
Знаки препинания расставил :)

0

417

спасибо, Greeder ... обычно я без знаков припинания пишу так быстрее выйдет

0

418

Каким таким путем девид додумался что я дрейфю? :)

0

419

Миф о крутом автосоставе против сильных команд развеян :) Проигрыш 0:2... Элиора не остановить :)

0

420

Я выиграл 2-0, а Хайр слил 0-1.
Замечательный тур :)

0

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей