ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей

результаты матчей

Сообщений 451 страница 480 из 948

451

Это баг... Притом обычно такое наказывается... (Типа ты использовал баг игры в свою пользу, т.к. участвовал сразу в 2 матчах...) Мы же предупреждали, что нужно заглядывать в календарь!
Вобщем я переговорю с нужным человеком, чтобы штрафа не было... Но не гарантирую...

0

452

Ты ещё загордись этим ;)

А причём здесь "загордись"? Мы ведь вроде здесь результаты игр обсуждаем? :huh:

0

453

Элиор, я просто неудачно пошутил :) Не бери в голову :)

0

454

Макс всё нормуль ;)  :)

0

455

Кстати Оруба тоже отыграла два матча в суботу и тову и кубок :blink:

Отредактировано Elior (2006-06-11 18:46:13)

0

456

есть я выиграл а нажран сыграл в ничью ...интрига возраждается...теперь по моим прикидкам от лидера отстаю на 2 очка...

0

457

мля, обновления... не получится седня узнать результат - придется до завтра ждать :(

0

458

Грид, обычно когда обновления, матч все-равно скачать можно. Просто через вьюер, как ты скачивал матчи Олимпийского кубка

0

459

Грид, обычно когда обновления, матч все-равно скачать можно. Просто через вьюер, как ты скачивал матчи Олимпийского кубка

Я просто под Линуксом, там вьювер запустить у меня не удалось, как не пытался :rolleyes:

0

460

Ну что же господа, у меня сегодня первая игра в плей-офф Кубка Лиги.

Онайзой пройден совсем не лёгкий и достойный путь! Начинал я с третьей квалификации, прошёл и очень сильную группу, где по силе 11 я был лишь четвёртый. Да и сейчас соперник по силе +6,5 :huh:  Так что пожелайте удачи... Сегодня играю дома, поэтому цель команды - "Не пропустить любой ценой" поэтому и соответсвующая схема и состав, а на выезде можно и результативную ничью ;)  Так что с богом!!!

Отредактировано Elior (2006-06-14 13:25:37)

0

461

Кстати, забыл написать... у меня победа 2:0 :) Меня не перестает радовать мой ветеран Жоро Педро 31 год, мастерство всего 57 - а в каждом матче либо гол, либо голевая передача :) У кого нибудь есть желание купить у меня такого супер игрока :lol:

Онайзой пройден совсем не лёгкий и достойный путь! Начинал я с третьей квалификации, прошёл и очень сильную группу, где по силе 11 я был лишь четвёртый. Да и сейчас соперник по силе +6,5  Так что пожелайте удачи... Сегодня играю дома, поэтому цель команды - "Не пропустить любой ценой" поэтому и соответсвующая схема и состав, а на выезде можно и результативную ничью  Так что с богом!!!

С богом, сегодня еще и Украина играет, так что вполне можно ожидать двойной праздник :P

0

462

СУДЬЯ ПИ**РАС!!!! Украина разгромлена... :(

Надеемся на тебя, Элиор! Страна не забудет своих героев! :)

0

463

Кстати, забыл написать... у меня победа 2:0 :) Меня не перестает радовать мой ветеран Жоро Педро 31 год, мастерство всего 57 - а в каждом матче либо гол, либо голевая передача :) У кого нибудь есть желание купить у меня такого супер игрока :lol:

Онайзой пройден совсем не лёгкий и достойный путь! Начинал я с третьей квалификации, прошёл и очень сильную группу, где по силе 11 я был лишь четвёртый. Да и сейчас соперник по силе +6,5  Так что пожелайте удачи... Сегодня играю дома, поэтому цель команды - "Не пропустить любой ценой" поэтому и соответсвующая схема и состав, а на выезде можно и результативную ничью  Так что с богом!!!

С богом, сегодня еще и Украина играет, так что вполне можно ожидать двойной праздник :P

мда-а-а-ааа, больше ни слова не скажу :unsure:

0

464

Ну что же моя Онайза сыграла вничью 0-0, результатом удовлетворён т.к. главная задача, не пропустить дома, выполнена :P

А за нашу сборную...., ну что сказать, просто противно....  <_<

0

465

Фух-х-х пробил все таки голкипера Таавуна, причем 2 раза :)

0

466

И это при том что Хилаль сыграл в ничью ;)

0

467

ШАРА :)

0

468

Ништяк :D

0

469

становится всё интересней и интересней :)

0

470

становится всё интересней и интересней :)

ВСМЫСЛЕ?

0

471

Кто бы мог в прошлом сезоне подумать, что Хилаль может оказаться на 4м месте по ходу сезона? :)

0

472

Подожди, он там еще по окончании сезона останецца :) :) :)

0

473

В общем народ гляньте мой матч через вьюер в Кубке Лиги... после такого просто... руки  опускаются... П**ЗДЕЦ ПРИЧЁМ ПОЛНЫЙ... :angry:  :angry:  :angry:  Но как же играли мои ребята, была бы возможность каждому бы премию по ляму выписал!  и походу пеналь не забили, а в послематчевых в одну калитку... :( Можно играть и с командами на +8 по силе от Вашей ;)  Но генератор чудак с большой буквы "М"  <_<

Отредактировано Elior (2006-06-17 23:30:41)

0

474

да лана... Ты все-равно МАЛАДЕЦ!!! :) А теперь возьми пирожок с полки! :)

0

475

А теперь возьми пирожок с полки! :)

...сдуй пыль и поставь на место ;)  :lol:

з.ы. Да всё нормуль... просто... ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО ;)

0

476

И ещё http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=651271  Оказывается в серии послематчевых пенальти можно добивать и самое главное гол засчитывается :angry:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Хочется сказать : " Я Х*ЕЮ ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ, ПИШЕТ ВАМ ШЕСТИЛЕТНЯЯ ЛЕНОЧКА" :angry:

0

477

х*ясе... Интересные правила послематчевых пенальти... ;)

0

478

нажран сыграл в ничью а я опять выиграл ..самое интересное еще впереди..у нас опять равное кол-во очков.

0

479

блин... Таавуновский вратарь мя напрягает :) Опять еле-еле ему забил 1 гол :) Самое радостное, что мой отстоял на 0 :)

0

480

Седня с Хилалем матч, а физа просто отстойная :( блин, тяжело придется...

0

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей