ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей

результаты матчей

Сообщений 511 страница 540 из 948

511

1-2... Непробиваемый вратарь все же был пробит :)

0

512

выиграл первый матч в кубке новичка...

0

513

СУ*А-ААА :( :( Вторая нулевая ничья в чемпионате подряд, так можно и третьего места лишиться... :(

0

514

Угадайте кому я проиграл :angry:

0

515

А можно мне кому поменять на нажран?

Отредактировано MARS (2006-07-04 22:50:28)

0

516

Угадайте кому я проиграл :angry:

Если б ты состав отправил, может и результат был бы другим <_<

0

517

А можно мне кому поменять на нажран?

А ты требования к менеджеру знаешь, после которых ему можно буит такое сделать?
Во-первых минуса быть не должно, так что выводи из минусов, а потом такой вопрос будем рассматривать ;)

0

518

2 Виктор
Это возможно, но по правилам в твоей команде должно быть закуплено 900.000 товара. Как накопишь для закупки, так в случае незанятости команды мы её тебе дадим. Но пока ты неособо выделяешься надёжностью, т.к. команду свою в минус вогнал, составы нерегулярно отправляешь! Зачем нам тебе давать перспективную команду, когда у нас нет в тебе уверенности???

0

519

Так я так и хотел, автососо я у мекки выйграл

0

520

Я кому вывел уже из минуса, чуть больше 100.000, и взял кредит, а составы я не отправляю(иногда) специально, мне так ведет, обещаю не флудить :)

0

521

Еще.Если так важно отправлять составы то нет проблемм, только я на матча 3-4, не смогу отправить, уежаю

0

522

Еще.Если так важно отправлять составы то нет проблемм, только я на матча 3-4, не смогу отправить, уежаю

Ну вот смотри, ты уедешь на пару недель, товара у тя купить особо незачто, команда опять уйдёт в жёсткий минус, и что... Извени за откровение, но немного не туда ты рулишь своей комой! И ещё хорошо что предупредил, что уезжаешь. Иначе могла бы и в свободные твоя кома уйти. И ещё такой вопрос, у тебя друзья есть в других ФС Бусты? Если есть можешь на время пока уезжаешь оставить команду кому-то порулить, и составы будут отправляться и товар будет закупаться и в минус кома не уйдёт ;) А как вернёшся, приступишь опять к управлению....

0

523

нету, а ты можешь? :)

0

524

мне с составом мутить не надо 4-4-2 и все

0

525

нету, а ты можешь? :)

Ну давай, подсуетись и найди себе кого нибудь, кто поуправляет твоей командой, а то ведь возможно и не вытянешь её из долгов, с таким отношением!!! На форуме (forum.butsa.ru) поспрашивай людей из других ФС, если в нашем никого не найдешь, ты такой не один на бутсе и решаются такие вопросы без проблем... ;)

0

526

ееее... отрыв увеличивается :)

0

527

Кому не влом взять мою кому?

0

528

можно мне взять кредит, купить этот товар и я получу нажран :rolleyes:

0

529

Как выполнишь это всё начнём думать над этим... токо что-то сомневаюсь, что ты в скором времени сможешь закупить 900.000 товара. К тому по правилам у тебя должны быть погашены все кредиты.

0

530

Да и к тому же мы не имеем право брать твою команду во временное управление, ТЕБЕ нужно написать об этом на форуме бутсы и найти себе подхдящего временного управленца. И обязательно отпишись об этом в форуме ФП

0

531

а в какой теме?

0

532

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=31934 - тема, где надо будет получить разрешение от ФП.

Т.к. видимо ждать от тебя находки себе временного управляющего не стоит, я сейчас веду переговоры с 1 менеджером, который постоянно занимается временными управлениями.

0

533

Я не знаю, может мой друг сможет взять, тока ему надо будет все объеснять

0

534

а че с менеджером нажрана случиось ?..че-то не в теме..мой прямой конкурент и здесь опа смена менеджера

0

535

так он уволился(ушел)

0

536

Макс, так ты не имееш права взять мой клуб или че? :blink:

0

537

я и не знал..вот новость ....и кто теперь комой рулит ?...

0

538

Она свободная, но я хочу стать её тренером

0

539

Я могу её взять токо при экстренной ситуации... пока жду согласия того менеджера

0

540

Я 10-го уежаю

0

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей