ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей

результаты матчей

Сообщений 601 страница 630 из 948

601

ребята хотел спросить у вас совета как дальше кому развивать свою...кого купить кроме форварда и правого полузащитника..просто не хочу повторить судьбу марса

Лично я посоветовал бы пока с трансферами не торопиться, лучше развить полностью инфраструктуру сначала... Или деньжат подкопить, я все таки надеюсь что цены хоть немного, но спадут ;)

0

602

Марс, ты связался с тем человеком???

0

603

Нет, а где его найти?

0

604

MARS, напиши вот в этой теме http://forum.butsa.ru/index.php?showtop … &st=75

вот это: Я, своё ФИО, передаю свой клуб "Аль-Таавун" (Саудовская Аравия-1) во временное управление Домбровскому В.А., клуб Куной (Фареры-2) с 11.07.06 по 25.07.06.

ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ!!!! БЫСТРЕЙ ПИШИ!!!! ЭТУ МЕССАГУ Я ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЛ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД, ПОЧЕМУ ТЫ ЕЁ ПРОИГНОРИРОВАЛ????

0

605

Я это уже зделал давно, уже разрешили

0

606

а... извини... я не заметил там мессаги. У чувака ася: 300160990

0

607

Maks, я приеду и у меня будут деньги на 900.000 товара

0

608

А к чему ты это говоришь? :unsure:

0

609

35-ая страница

0

610

Написать чоли трудно... не полезу я так глубоко, у меня за трафик оплата :(

0

611

Ты для начала приедь, а потом и будем разговаривать на эту тему или ты хочешь услышать что Нажран  полюбэ будет твой? - Так тебе никто такого обещания не даст 100%

0

612

ну а в чем проблема?Я исполню те обязательства

0

613

Давай так, пока с Таавуном не будет все в порядке - эту тему поднимать не будем!!!!!!!!!

0

614

Если ты думаешь, что продажей одного из своих самых перспективных игроков при этом ещё более ОСЛАБЛЯЯ и без того очень ослабленную команду  ( а ты сам довёл команду до того, что у тебя считается перспективным игрок возрастом 21, силой 55 и талантом 3), ты выполнишь обязательства по переходу в Нажран то ты глубоко ошибаешься :angry:

А если и произойдёт что-то экстра ординарное ( в чём я лично сильно сомневаюсь) и тебе всё таки отдадут Нажран, где гарантия, что ты не наберёш веников  17 летних, мастерством 30-35, таланта 2,  которые будут качаться до мастерства в 50 сезонов эдак 5  <_<  <_<  <_<   при этом продав всех реально перспективных игроков Нажрана.

Пробило меня на откровенность... Так что если что не обижайся земеля. Ибо всё что я написал жёсткое ИМХО ;)  Просто за державу обидно...

0

615

2 Марс

Неужели ты не понимаешь, что продажей Маджраши, да и вообще кого-либо из своих игроков в данный момент ты просто ещё больше добиваешь свою команду :angry:

Лично я как сотрудник комитета Fair Play, в категорической форме требую чтобы ты снял данного игрока с торгов -http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=74813

Иначе могут быть применены самые жёсткие санкции а какие, ты можешь узнать зайдя на форум ЗБ в топик ФП и прочитать!!!

Последний абзац - в порядке дружеского совета  ;)

0

616

Складывается такое впечатление, что ты думаешь будто тут какое то благотворительное общество, не получилось с одной командой, подумаешь... продам звезд, расчитаюсь с долгами и возьму другую! А кто после тебя будет разгребать то, что ты натворил????????? Другие менеджеры? Да они просто не возьмут такую команду... и, как результат, наш чемпионат будет в глубокой Ж !!! Благодаря таким ка ты................

Я против того, чтоб отдавать тебе Нажран!!!!!!!!!!!! ИМХО с ним будет тоже самое :(

0

617

У меня хватит денег когда я приеду на покупку

0

618

Кстати, можете забирать у меня кому.Пока

0

619

Вы чето близко к сердцу принемаете эту игру

0

620

Складывается такое впечатление, что ты думаешь будто тут какое то благотворительное общество, не получилось с одной командой, подумаешь... продам звезд, расчитаюсь с долгами и возьму другую! А кто после тебя будет разгребать то, что ты натворил????????? Другие менеджеры? Да они просто не возьмут такую команду... и, как результат, наш чемпионат будет в глубокой Ж !!! Благодаря таким ка ты................

Я против того, чтоб отдавать тебе Нажран!!!!!!!!!!!! ИМХО с ним будет тоже самое :(

Greeder, великий игрок в ЗБ, а мне посрать

0

621

Вы чето близко к сердцу принемаете эту игру

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА!!! А ЛЮДИ В НЕЙ АКТЁРЫ ;)
И если ты будешь так ко всему относиться в своей жизни как даже к этой игре, то у тебя могут быть проблемы ;)

А ВООБЩЕ АДЬОС АМИГОС!!!

0

622

В игре люди проявляют свой характер. Оттачивают так сказать своё мастерство (общения того же).

Дело твоё.

0

623

Ладно, без обид.Пока.Удачи всем.Я еще буду заглядывать ;)

0

624

Этот вопрос решен, поэтому давайте в дальнейшем все таки в этой теме обсуждать результаты матчей ;) :)

Отредактировано Greeder (2006-07-10 14:30:41)

0

625

Чуда не произошло, Мадине не удалось забрать очки у Онайзы :) Щас буду смотреть как сыграл Рияд...

0

626

Ну что... В четверг центральный матч тура Аль-Наср Рияд - Аль-Рияд!!! :) Будем вершить судьбу серебра чемпионата :) Мне нужно не проиграть, ничья больше устраивает меня, нежели Гридера

0

627

Рияд на выезде обыграл Оход со счетом 3:0 :)

Отредактировано Greeder (2006-07-12 14:02:23)

0

628

Ну что... В четверг центральный матч тура Аль-Наср Рияд - Аль-Рияд!!! :) Будем вершить судьбу серебра чемпионата :) Мне нужно не проиграть, ничья больше устраивает меня, нежели Гридера

Ордер отправил, как говориться, с богом :) Чётта волнуюсь я как то... :)

0

629

хм... а я наоборот как то... :) я педполагаю, что счёт будет либо 0-0, либо 0-1 в мою пользу :) Уж больно у тебя вратарь хороший... :)

0

630

Мне бы нападалу с мастерством > 70 Я б тогда не переживал бы... Некому забивать :(

0

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей