ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей

результаты матчей

Сообщений 631 страница 660 из 948

631

Напишите плиз седня как моя кома сыграет, я домой поздно вернусь... на бутсе будут обновления палюбэ :)

0

632

не беспокойся :) напишу :)

0

633

ДА! ДА! ДА!
Аль-Рияд 0 - 2 Аль-Наср Рияд!!!! Е бэби е! :)

0

634

:( реванш за прошлый сезон? :(

0

635

типа того... общий счёт 3-3 за 2 сезона
(1-0,0-3,0-0,2-0) :)

0

636

:( И все равно меня это не радует, почему то...

0

637

Слушай, а как мне было обидно! :) Я то тогда вобще из-за тебя на 2 строчки вниз слетел, ща бы мог вместе с Элиором в кубке лиги играть :) У тя то это поражение ещё ни к чему не обрекает! :)

0

638

Теперь надо брать 3-е место при любых раскладах!!! :)

0

639

Грид, у тя походу снова шансы появляются, т.к. из-за работ на сайте у мя видимо будет играть автосос. ВООБЩЕ не могу попасть на сайт

0

640

фув... все же успел ордер отправить...

0

641

Кто нибудь скажите результаты, плиззз. Траблы с выходом в инет :(

0

642

Игр пока не было, всё сдвинули на один день.

0

643

Ну что же я сегодня досрочно оформил чемпионство :D
А Вас други мои, особенно Макса и Грида, ждёт парочка интерестных результатов :ph34r:
З.ы. И ещё спонсорские только мне не начислили или ещё кому? <_< Ну и ещё вдвойне зарплата спецам начислилась. Караул грабююют  :lol:  А вообще мне такая бадяга не очень :angry:

Отредактировано Elior (2006-07-19 21:43:27)

0

644

Ты не знаешь какие у нас резы? ато что-то сайт не работает и не скачивается...

0

645

Ну.... Макс ты проиграл Оходу :unsure:  А Грид откатал вничью :unsure:

0

646

токо что позырил :) гена жжот :) иначе как можно посмотрев на матч, сказать, что тактика была атакующая? :) даже нападающие токо на своей половине и были :) жесть... ну да ладно...

0

647

Макс а фин отчёт не глядел? Что там у тя со спонсорскими и зарплатой спецам?

0

648

не могу зайти на сайт.... да и особо не получается... :) Я обратно в койку! ;)

0

649

Блин, сайт не открываиццо... :( С утра вроде зашел, увидел свой результат даже и снова глухо :(
У кого получиццо, скажите как сыграл Хилаль - меня этот результат щас больше всего волнует. ;)

0

650

Макс а фин отчёт не глядел? Что там у тя со спонсорскими и зарплатой спецам?

Та же фигня, что и у тебя. Это у всех

0

651

Ну что же я сегодня досрочно оформил чемпионство :D

Выставляешся сегодня ;) :lol:

Отредактировано Greeder (2006-07-20 11:58:05)

0

652

Ну что Грид встретимся в финале Кубка!!! С волевой победой тебя!!! Участие в еврокубках на следующий сезон ты себе обеспечил ;)
З.ы. Уф,уф,уф знал бы что вода такая вкусная водку бы вчера не пил.... Да и жаль, что пивом организм не обанишь <_<  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Elior (2006-07-23 11:31:20)

0

653

:) Это приятная новость :) Я еще результата не знаю, щас полезу посмотрю :)

0

654

Это такая победа по пенальти 5:0 - чисто заслуга Гены :) Но я не расстраиваюсь, гы-ы-ы-ы-ы-ыыы :)

0

655

Быстрый гол в начале матча и Рияд стал первой командой которой удалось отобрать очки у Онайзы :) 1:1 !!!
А Хилаль победил, теперь вся надежда на его проигрыш в последнем туре. Борьба за бронзу накаляется ;)

0

656

А серебро уже моё :)

0

657

А я все еще мечтаю о бронзе :D

0

658

Все, у меня 4-е место, сам лишил себя всех шансов сыграв вничью 0:0 Хотя играл вторым составом, завтра ведь финал кубка - это единственное оправдание :(

0

659

хех... А я тебя лишил звания единственного, кто смог отобрать очки у Онайызы... нулевая ничья в матче, не играющем ровным счётом ничего... Однако приятно :)

0

660

Ах да... Я ведь тоже чемпион... :) Острова Святой Елены :) След сезон будет сезоном еврокубков :) КЛ и ЛЧ :)

0

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей