ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей

результаты матчей

Сообщений 661 страница 690 из 948

661

Седня финал кубка!!! Шансов, скажем прямо, очень мало, тем более еще и физа никакая, но будем биться!!! :)

0

662

а чё физу не восстановил?

0

663

та времени не было чтоб зайти, хотел отдыха дать перед финалом, но когда зашел - тренировак уже прошла, вот :(

0

664

И как результат, поражение 0:2

0

665

Ну что ж для кого то сезон уже закончился, а у кого то впереди еще самые важные матчи B) Я имею ввиду тех, кто будет играть переходные... будем внимательно следить :D

0

666

От всей души поздравляю менеджеров команд Абха и Хазм с выходом в вышку СА! Удачи Вам в новом сезоне и желаю закрепиться в элите!

0

667

Так это что ж получается, Абха без манагера в вышку вышла? :unsure:

0

668

Так это что ж получается, Абха без манагера в вышку вышла? :unsure:

Аха  ;)

0

669

И главное с каким счетом то разгромным!!!
Эх-х какая команда пропадает :(

0

670

Кстати из второго дива вышли все четыре команды, а из первого соответственно вылетели :) Перспективный очень дивизион то :D

0

671

Радует что вышли из второго две команды с играющими менеджерами, а для Абхи и Нажрана найдутся желающие, думаю в следующем сезоне к нам в элиту подтянется ещё и Оруба ;)

0

672

Скатал только что тову 2:2 с командой у которой сила 11-ти больше 100 :P

Типа похвастался :D

0

673

Ну что, эта тема снова становится актуальной :D
У кого какие соперники в клубном кубке?

Я в 7-ой группе, и в первых пяти матчах у меня соперники чуток послабее меня, так что все будет решать везение, в основном, ну и Гена, будем надеятся, что поможет :lol:

0

674

Во, посмотрел всех соперников, я самый сильный :P ништяк :D
Сила моей комы: 74,7
Соперники:
1) 71,6
2) 71,8
3) 71,2
4) 74,0
5) 73,1
6) 74,1
7) 71,7
8) 73,3
9) 70,8
10) 71,8

0

675

Ну что же... хоть так и сложилось, что в своей группе я почти самый слабый, но сегодня стартовал с победы  в гостях 0-1 над соперником на 3 сильнее меня, не бог весть что, но всё же :rolleyes:

0

676

стартовал с 1 победой и 1 ничьёй :) К моей радости победил именно Аль-Наср Рияд :)

0

677

У меня тоже победа 2:0 :P

0

678

Еще одна победа, на этот раз 0:1 на выезде :)

Мой нападала второй матч подряд забивает гол на второй минуте матча...

0

679

Есть третья победа :) 2:0 Пока везет ;)

0

680

У меня пока победа и две ничьих, но сопреники все почти на 5 посильнее меня, с группой немного не фортануло, начался бы турнир на недельку раньше попал бы в группу послабее и тогда... а так расчитываю только на хорошую прибыль от стадиона, вчера вот поднял только со стадиона 2,1 млн + зща гостиницу  ;)

0

681

у меня группа посиле моя 79-77 вполне проходима пока всё удачно 3 из 3 1:0  2:0 1:0 причем два последних матча играл с одним нападалой.копп получил в первом матче красную.в этом кубке у меня 2 задачи 1 выити из группы и набрать бонусы игрокам 2. наиграть тактику на сезон    которой я уже придумал название АНТИОНАЙЗА.  ;)  :D

0

682

Хех... А про меня я смотрю все ваще забыли... :) Хотя я медленно, но верно догоняю как и Хилаль, так и Онайзу.... :) А это ещё моя молодежь не учитывается в силе 11 :) Им ещё немного поднакачаться...
Хех... Но одновременно наблюдаю и сближение со мной Аль-Рияда, он также медленно, но верно догоняет как вас так и меня... Вобщем, след сезон обещает быть интересным...

0

683

у меня группа посиле моя 79-77 вполне проходима пока всё удачно 3 из 3 1:0  2:0 1:0 причем два последних матча играл с одним нападалой.копп получил в первом матче красную.в этом кубке у меня 2 задачи 1 выити из группы и набрать бонусы игрокам 2. наиграть тактику на сезон    которой я уже придумал название АНТИОНАЙЗА.  ;)  :D

хех :lol:
Только ты забыл добавить еще как минимум 3 команды с приставкой "АНТИ" ;) И мой Рияд будет среди них, можешь не сомневаться!!!

0

684

Макс, одинаково мыслим ;) Даже по времени одновременно написали :D

0

685

да сезон и правда будет напряженным.преимущество получают те кто является президентом. у вас как-то качаются быстро не как у нас :(

0

686

да сезон и правда будет напряженным.преимущество получают те кто является президентом. у вас как-то качаются быстро не как у нас :(

А вот это уже клевета... :angry:  Фрєнк никакого игрового преимущества руководители ФС не имеют, качается всё у всех одинаково!!! Головной боли, да, имеют немерянно... А в остальном ты не прав. Извенился бы, а то парни обидеться могут. А ведь на их плечах сейчас и держится весь ФС и дальнейшее развитие и разработка сайта и т.д. и т.п. Их БЛАГОДАРИТЬ НАДО!!!! А ты преимущество, преимущество <_<

Отредактировано Elior (2006-09-02 11:33:20)

0

687

я имел ввиду президенты клубов а не фут.союзов

0

688

но извините что не так выразился я не хотел обидеть лудше буду молчать

0

689

Собственно к моему сожалению :) президенты клубов тоже не имеют никаких преимуществ :) Качаются они также как и все... Наглядный пример - мой вратарь. Т9 (единственный с т9 в 1й 4рке вратарей в СА) а лишь на 4м месте по мастерству.

0

690

тогда я не поиму качаю 100% а меня доганяют и причем сильно

0

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей