ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей

результаты матчей

Сообщений 691 страница 720 из 948

691

тут дело в возрасте и что ты качаешь

0

692

тогда ясно и еще раз извиняюсь

0

693

тогда ясно и еще раз извиняюсь

Да ладно :) , и я не правильно понял и ты не до конца изложил мысль ;)  Главное разобрались, а насчёт президентов клубов Макс прав и у них тоже нет никакого игрового преимущества иначе я бы уже давно ВИП купил, шютка :P

0

694

А у меня денег нету на все это :lol:

0

695

Во блин, проиграл коме  слабее моей на единицу всего, но все равно обидно чётта :(

0

696

так бы да в чемпионате 4 из 4 7:1 разница жаль с онаизой не в одной группе хочу ещё раз испытать тактику даваи по окончании кубка проведем тову где хочешь.

0

697

Все таки есть определенное преимущество у команд которые играют дома, мне вот не повезло в этом плане немного, самые сильные команды играют против меня у себя дома... <_<

0

698

Аль-Наср Рияд лишился шагсов выйти из группы... (хотя я не вникал какие места нужно занять) 1 победа, 1 ничья и 2 поражения. 1 оправдание - я практически самый слабый в группе...
А Уайдуэкс просто радует меня :) 3 победы и ничья... :)

0

699

выходят 16 призы получают 32

0

700

так бы да в чемпионате 4 из 4 7:1 разница жаль с онаизой не в одной группе хочу ещё раз испытать тактику даваи по окончании кубка проведем тову где хочешь.

Договорились  ;)

0

701

У меня по нулям :( Прощай плэйофф...

0

702

Хм... и в очередной раз Аль-Наср проиграл, а Уайдэуэйкс выиграл...

0

703

Та обидней всего, что проигрываю и играю вничью с командами пусть немного, но слабее моей :(

0

704

И я опять минимально проиграл команде на +5 от Онайзы...

0

705

Победа 1:0 на выезде у команды на единицу слабее моей. Нормально :) По прежнему мало забиваю и практически не пропускаю, но скоро все должно измениться!!! http://butsa.ru/players/11082 Вот!!! :D

Отредактировано Greeder (2006-09-07 11:42:23)

0

706

Хороший форвардик. Надеюсь что сумею подпортить тебе выступление сегодня. Хоть по силе мой Блю Стар намного слабее, но выигрывать мы обзаны.

0

707

Ого, кого к нам занесло... Какими судьбами? Неужто клуб из СА решил себе взять?

0

708

Хороший форвардик. Надеюсь что сумею подпортить тебе выступление сегодня. Хоть по силе мой Блю Стар намного слабее, но выигрывать мы обзаны.

Ну я бы не сказал что намного... В принципе силы 11-ти тех которые выйдут на поле у тебя даже поболее :unsure:

0

709

Мда... интересно почему к нам решил иностранец заглянуть? :)

0

710

Мда... интересно почему к нам решил иностранец заглянуть? :)

Становимся знаменитыми :lol:

0

711

0:0 Вот так <_<

0

712

А я вот сегодня крупно 0-3 выиграл у команды равной мне по силе, но правда автосоставной :)

0

713

есть побода 4;1 на выезде теперь после 7 игр 2 ничьи и все победы

0

714

Победа 2:0 Мой новичек внес свой вклад, голевая передача в первом матче :)

0

715

И снова победа 1:0 На этот раз новичек отличился сам :)

0

716

А у меня опять по нулям  :P  Для меня турнир ничьих  :lol:

0

717

9-й тур и опять ничья проигрывая 0:2 уже к 20 мин.теперь надо выигрывать и то не факт что ето поможет выити.но в 20 я думаю буду.6 побед и 3 ничьи думаю неплохо.

0

718

И напоследок я всё таки выиграл дома 1-0 :)

Ну что Фрэнк на когда тову забиваем? ;)

0

719

победа Уайдэуэйкса 1-0!!! Итого 8 побед и 2 ничьи! После прошлого тура я был на 15м месте. Надеюсь, что я останусь среди этих 16 команд и продолжу выступление.

Аль-Насаром же я где-то с половины кубка решил играть 2м составом, дабы не срывать тренировки, за одно и баблос срубил :) Жаль, что Аль-Насаром не получилось удачно выступить...

0

720

Мои тоже решили хлопнуть дверью :lol:, победа на выезде 3-0 и как итог 31-е место...

0

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей