ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей

результаты матчей

Сообщений 751 страница 780 из 948

751

у меня идея даваите создадим топик пресс-конференция где после каждого тура каждий должен отписаться по поводу прошедшей игры.вобщем как в реале.

Такая идея у нас как раз возникла, более того, там будут даваться и предматчевые очерки и прогнозы!

0

752

Прошу все предматчевые и послематчевые очерки писать в пресс-центре!
Здесь же лишь эмоции и результаты матчей :)
Будем потихоньку разгружать эту тему :) Ато все сообщения только здесь и пишут...

0

753

Победа 2-0 над Аль-Хазм...

0

754

1:0 У Хайра И гол Забил центральный защитник!!! Гена изменился... мне так кажется.

0

755

У меня две подряд результативные ничьи с командами посильнее моей , для  новичка думаю , что это неплохо .
Аль-Нахда - Аль-Фейха 1:1
Аль-Фейха - Аль-Оруба 1:1

0

756

2-0 выигрыш  у Охода, ожидаемая победа

0

757

С Хилалем по нулям...

0

758

хороший матч мне понравился ;)

0

759

хороший матч мне понравился ;)

У меня оказывается и нападалу удалили основного в начале второго тайма, чёто я вьювере такого не увидел :(

Это полный пи***ц, кому играть теперь... :unsure:

0

760

Так... после 3го тура вышел в единоличные лидеры... Постораюсь удержать положение :)

0

761

Окатился вообще не знаю куда... Может кто-нибудь мне дать совет по тактике, что я делаю не так?
Уже просто не понимаю, что не так... два необязательных поражения 0-1, причем видно, что не по игре...

0

762

А какой тактикой ты играешь?

0

763

Окатился вообще не знаю куда... Может кто-нибудь мне дать совет по тактике, что я делаю не так?
Уже просто не понимаю, что не так... два необязательных поражения 0-1, причем видно, что не по игре...

Пробуй разные комбинации, каждый нашел для себя что-то свое... По поводу расстановки: у меня просто 11-ть сильнейших выходят и всё, имхо так лучше всего команда играет! Тактика атакующая + центральным ставлю "диспетчер"/"плеймейкер", а нападалам "дальние удары". Такая тактика почти всегда, но не всегда ;) Экпериментируй ;) :)

0

764

Начало сезона, да,  поражения не обязательные, но такое случается (начало прошлого сезона у меня было подобное), надо держать удар, все время побеждать нельзя. У тебя тактика атакующая?

0

765

В основном, да, атакующая, поледний раз 75 стояла. Защитную только на Онайзу ставил, когда 0-0 сыграл с ними (37 был индикатор). Ставлю дальние полузащитникам и центрального ПЗ плеймейкером. ДПЗ диспетчер. Во втором туре поставил на фланги нападающих, так они вместе с крайними ПЗ за ручки взявшись бегали вдоль бровки.

0

766

По идее эта тактика более менее хорошая .
Я всегда ставлю два крайних нападающих , под ними Am c задачей плеймейкера , два крайних полузащ.с задачей - фланги , Dm с задачей диспетчера и защита 2Cd , Rd, Ld . Плюс смешанные пасы , атака среднего уровня , прессинг , дальние удары у одного из напад. С этой тактикой у меня играет вся команда и довольно успешно (пока без поражений) .

0

767

Вобще я играл уже за 3 клуба и могу сказать, что у каждого клуба секрет успеха может абсолютно отличаться от другого...
Вот у Аль-Наср Рияда была чисто ЦСКАвская схема игры до 4 тура, а в 4м туре я немного изменил тактику, дабы немного удивить Френка... :)

0

768

У меня лично тактика очень похожа на тактику vlad61, но с некоторыми нюансами  :rolleyes: + практически всегда играю с тремя центральными защитниками. Но забыли, по моему мнению сказть главное, не забывай выводить команду (именно всю команду, а не только 11 выходящих на поле игроков) на 100 % физы перед матчем, я из-за этого в прошлом сезоне наверное потерял процентов сорок тренировочного процесса, но мой  результат говорит сам за себя ;)

0

769

2 Fellow

http://saliga.goodboard.ru/index.php?showtopic=96

здесь найдёш процент нагрузки на тренировке, для оптимального восстановления физы ;)

0

770

Я посмотрел три твоих игры этого сезона, и в добавление к словам коллег, хочу сказать кое-что от себя, из того, что я видел у тебя (не претендуя ни на какую серьезную аналитику), а это:

1. Против Аль-Ниймех Онайза: 4-4-2,   3 Центральными защитниками и стопером (всегда DM отношу к защите, а не к полузащите) в обороне, одним CM, по одному крайнему полузащитнику и одним поднадающим в середине поля,и двумя центральными форвардами.

2. Против Аль-Раэд: 4-4-2, левый, правый, центральный защитники и стопер в защите, одним CM, по одному крайнему полузащитнику и одним поднадающим в середине поля,и двумя центральными форвардами.

3. Против Аль-Шабаб Рияд: 3-5-2, с 3 Центральными защитниками в обороне, 2 cm и по одному крайнему полузащитнику и одним поднадающим в середине поля, и двумя центральными форвардами.

По-поводу стратегии, стратегия, на мой взгляд, в глобальном смысле, должа раскрывать лучшие стороны сильнейших игроов своей команды, нейтрализлвывать (по возможности и жалании:-)) сильные стороны команды противника, при условии соблюдения баланса защиты и атаки (бразильский футбол не рассматриваем :-)) При соблюдении выше указанных условий тактика должна обеспечить примущество команды на определеном участке, отрезке, элементе, или чего там еще, поля или игры - в резельтате примущество может перерасти в требуемый результат. То есть на вопрос что делать? (стратегия) мы ответили.

Теперь к тактике, - как делать? Это симулятор реального футбола, естественно на 100% похоже симулировать он не может, хотя может постоянно к этому стремиться, поэтому нам приходиться учитываеть не только наши менеджерские задумки и планы, но и то какие инструменты дали нам  создатели игры чтобы их выполнить. Первое, что я заметил, это дисбаланс центра и флангов в пользу центра, я на это обратил внимание в прошлом сезоне играя с чемпионом в полуфинале кубка и в последнем (или предпоследнем) туре страны, посмотрите на его схему - ярко выраженная центральная ось. Мои наблюденя подтвердил форум и пресс конференция создателей, которые на прямой вопрос о дисбалансе ответили, что "предложите как генерить систему по другому - мы подумаем". Короче, крайние, что защитники, что полузащитники крайне плохо помогают держать центр, а вот центральные и те и другие легко кроют фланги.

У меня в прошом сезоне основной схемой была схема 4-4-2 где были крайние защитники и полузащитники и стопер + поднападающий. В общем, наблюдение прошлого абзаца заставило меня в этом сезоне перейти в защите на трех центральных + стопер. Это раз.

Два. Помоему у тебя нет нападающих такого класса, которые в нашем чемпионате позволят, делать результат не взирая на все остальное. Посему думаю разумным посоветовать забыть о атакуещей тактике выше 70 % и забыть о игре без стопера.

Три. Ищи ответы рядом с первой и второй твоей схемой.

P.S> в виде заключительной шутки, - это тебе наказание за не публикацию газеты :-)) Шутка - просто уж очень хочеться чтобы ты писал. Просим! Просим! Просим! 

0

771

2 mtuc
Спасибо, сейчас немного занят, напишу обязательно. Ты же написал вон сколько...
2 all
Всем спасибо, буду искать и стараться.
2 myself
Едиственное чего не делаю - это не вывожу на 100% физу. Не думал, что это настолько важно. Придется качать выносливость, ;-),  потихонечку.

0

772

2 Fell
Да в данной версией гены физа играет немаловажную роль. Что будет в следующей версии посмотрим, кстати её уже усиленно тестят ;)

З.ы.Ждём твоих статей с нетерпением.

0

773

Выиграл вторым составом в тове с командой первого дива Танзании
Аль-Фейха - Кахама Юнайтед 2 : 0
Тактика была такая-же , как я ранее описывал , разница лишь в том , что вместо крайних форвардов выпустил двух центров , они-то и забили.

Отредактировано vlad61 (2006-10-25 10:53:41)

0

774

А я вот вдохновился вашими идеями и 3-0 выиграл в Кубке Восьми. Подробно в Пресс-центре написал.

0

775

0-0 с Хилалем и удаление моего лучшего нападающего... Результатом удовлетворён, но удаление мне выйдет боком...

0

776

"Да, уж"

"Аль-Иттифак Даммам" и "Аль-Рияд"

крупными мазками....

37173 зрителей

гости фавориты, но все играют на победу;

схватка в центре поля и на подступах к штрафной;

гости давят;

8 минута первый опасный момент у ворот хозяев;

10 минута опять спасает вратарь и капитан Дафир Аль-Беши;

13 минута по настоящему 100% шанс гостей, было сделано все, но и этого не хватило - выше ворот....;

16 минута, ... не удачная по времени замена хозяев и расплата через несколько секунд,  Ахмед Аль-Собхи 1:0, повел "Аль-Рияд", натиск удался, команда доказала класс, конец блетящей атаки, конец суматашной защиты, конец нервного начала матча, конец генератора бутсы...... да, да, удара с центра поля так и не последовало, после сверх активных первых 15 минут игроки простояли в центре поля до перерыва не сделав ни одного паса..... сумбурно.

Промежуточный итог, 1:0 сумашедшая игра "Аль-Рияд" и желтая карточка гостей...

Второй тайм;

48 минута, герой первого тайма не реализует реальный шанс стать героем матча.

51 минута, первая подготовленая атака хозяев, мячь по левому флангу доходит до новечка нашего чемпионата (обещаный сюрприз) до  Алена Мендеса, последнего приобретения Аль-Иттифак Даммам. 1:1.

Инициатива стала уходить из рук гостей, пораженных столь обескураживающим ответом, на беспрерывные атаки.

66 минута ветеран Аль-Иттифак Даммам 29 летний Даниэль Урлайане, выйдя на замену, не реализует прекрасный выход один в один, но зарабатывает пенальти, который пробивает сам в бутсовском стиле, счет прежний 1:1. Лимит везения Аль-Иттифак Даммам уже выбран

70 минута, Дафир Аль Беши, спасает хоязев от верного гола.

Открытый футбол с множеством моментов обоих команд, блестящие сейвы вратарей... Попытка вырвать победу от ветерана Даниэль Урлайа, не удача

Итог 1:1, гости заслужили победу показав невероятный натиск, хозява заслужили ничью. НО  играли все на победу и мог выйграть каждый.

Возможно, решающим стало отсутвие у гостей двух лидеров, возможно СВЕРХ атакующая  тактика Аль-Рияд, так же сюрприз преподнес новичек Ален Мендес, оставим дальнейшее болельщикам, которые получили то за чем пришли на стадион Принц Мохаммед бин Фад. Играйте в футбол...

0

777

2 mtuc
Это же послематчевый очерк! :) Почему он здесь, а не в пресс-центре?

0

778

2-0 выиграл у Хазма, но ценой двух удалений - самого сильного защитника Халида Сваеда и второго нападающего Лустринелли  :(

0

779

2 Максимус

Простите а куда? мне скопировать и вставить в другую ветку?

0

780

На этом форуме есть раздел "Пресс-центр" Там тема "Послематчевые очерки"
http://saliga.goodboard.ru/index.php?showforum=11

Там мы как раз и вывешиваем очерки :) А тут просто эмоции и результаты :) Флуд так сказать :)

0

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей