ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей

результаты матчей

Сообщений 781 страница 810 из 948

781

Сервер просто глючит нереально!!! Никак не могу даже товар купить!!! Форум, кстати тоже, по 5 раз страницу перегружаю...

Ладно, теперь про игру. Та же тактика, что и в предыдущей, похожий результат. Выиграл в гостях у Аль-Тавууна 2-0. Понравилось многое, но не все... Слдующий Нажран.

0

782

Да сервер не просто глючит , он взбесился , еле пробился на форум .
Сыграл вчера в четвёртом туре с Дхамком на своём поле .
Команда соперника по силе абсолютно равная как и моя .
Дхамк сыграл в глухой обороне по схеме 4-5-1(мне показалось что даже 5-4-1) , весь матч команда не пыталась даже перейти в атаку , практически на моей половине поля маячил только один нападающий Дхамка . Мне не удалось пробить глухую защитную стенку и в результате :
Аль-Фейха - Дхамк 0:0
Если-бы не классный вратарь Дхамка счёт мог быть и другим.

0

783

Наверное результат закономерен, но все равно расстроился :(
У меня там хоть удалений нету? А то на бутсе снова обновления, капец времени нету чтоб товар даже купить :( надо было на несколько дней покупать.

0

784

я всегда закупаю на 3-4 дня.ни когда не знаешь что будет дальше.

0

785

Ну что... победа в гоястях 3-0 :) Отличный задел перед игрой дома :) Один из лучших бомбардиров нашего чемпионата Ахмад Аль-Хайер (Атакующий ПЗ) забил 2 гола. А знаете кто он? :) Родная моя ДЮСШ прошлого сезона! Он уже теперь стабильно в стартовом составе! Что не может не радовать!

0

786

А я дома всего 1-0 в ЛЧ выиграл, не жирно... но важен результат, что-то мои нападалы разленились :P

0

787

Очень огорчён вчерашним туром .Играл в гостях с Аль-Ахли Джеддой Потерпел  поражение со счётом 2-1 от команды гораздо слабее моей .
Сейчас Джедда находится в лидирующей части таблицы дивизиона и непонятно почему довольно-таки посредственная команда(59,6) выдаёт отличную игру против сильных соперников(победа над Сдусом (67,4) , над Куадисией(63,0) , над Аль-Фейхой (64,5), ничья с Аль-Шоалой(64,6) в гостях. .
Причём все победы над более сильными соперниками были в домашних матчах.
Может стадион у Джедды заколдованный?
И немного по игре . Надо поставить памятник вратарю Джедды , он отразил град ударов моих форвардов.Моя команда полностью доминировала на поле , центр поля был непроходим для игроков соперника . И непонятно как весьма посредственный нападающий , правда с хорошим дриблингом проходит трёх неплохих защитников и вкатыват мяч в ворота.
Сравню свои товарищеские матчи , я играю всегда с равными соперниками или чуть слабее , но вторым составом , и у меня в основном победы.
Непонятно.

0

788

Победа 2-0 в лиге чемпионов! :) Мы прошли во 2й квалификационный раунд.

0

789

0-4 в гостях разбил Пак Лок в ЛЧ, но удовлетворения от победы никакого так как перед более важным 2-кругом ЛЧ удалён МакКенна и это за 5 мин. до конца игры при счёте 0-3, короче генератор просто ЗА..АЛ :angry:  :angry:  :angry: Остаётся надеяться на удачную жеребьёвку...

Отредактировано Elior (2006-11-02 20:38:21)

0

790

блин... Надеюсь нам обоим повезёт...

0

791

А я все не дождусь никак когда мой соперник будет известен :rolleyes:

0

792

Косяки на нашем серваке достают.... =(

0

793

привет B)

0

794

Ну как живётся в другом клубе? Я смотрю ты довольно часто заходишь сюда :)

0

795

Все отлично ;)

0

796

Блин, Макс... Я поражаюсь твоему спокойствию, я б его сюда вобще не пускал <_<

0

797

Да лана... :) Пущай живёт... :) Всё-равно команду пристроили.

0

798

Хотя, если настаиваешь, моно и в бан пожизненный :)

0

799

2 Mars Ты там вроде президент какого то ФС? Расскажи, как оно живется в такой роли, понял теперь как оно команды из минусов вытаскивать? А у меня к тебе предложение: забирай Джета к себе, инициативный парень, на форуме посты создает регулярно, будет у тебя новичкам помогать ;) А там глядишь и весь ФС таких же :)

0

800

2 Greeder
ПАЦТУЛОМ!!! :lol::lol::lol: *бьётся в конвульсиях!

0

801

Блин, Макс... Я поражаюсь твоему спокойствию, я б его сюда вобще не пускал <_<

Я тоже рад тебя слышать ;)

0

802

2 Mars Ты там вроде президент какого то ФС? Расскажи, как оно живется в такой роли, понял теперь как оно команды из минусов вытаскивать? А у меня к тебе предложение: забирай Джета к себе, инициативный парень, на форуме посты создает регулярно, будет у тебя новичкам помогать ;) А там глядишь и весь ФС таких же :)

Да, Макао.Живется нормально, из минусов вытаскивать пока не доводилось, но знаю как это зделать. Нафиг мне он нужен, ему самому еще помогать надо.

0

803

Чувствуется непримиримое противоречие. Наверное "хороший игрок" MARS что-то нехорошее сделал раньше?

0

804

Ну как тебе сказать... Он продал своих талантов в команде, накупил старых игроков, которые к следующему сезону выдохлись и свалил с чистой совестью :) Типа я тут напортачил, а вы уж тут без меня как-нить разрулите ситуацию... При этом прося у меня дать ему ещё 1 команду из Саудовской Аравии... :lol: Естесственно мы ему отказали... Самое интересное, что он ссылался на незнание игры (по поводу продажи талантов), хотя я тогда, как и сейчас постоянно твержу, что талантов продавать нельзя!

0

805

Объясняю.Когда мне дали команду, я не знал, что делать.Видя что команда в минусе я по логике предположил , что нужно продавать игроков.Тогда я не знал еще, что у игроков был талант т.к. у меня не было скаутов и видя, что за молодых игроков с  маленьким мастерством дают большие деньги.Я начал их по тупости продавать.Продал 2-х(спаибо Uran-у) и начал покупать игроков 27-30.Признаю свою ошибку.Был дураком.Теперь я подобных ошибок не делаю и слежу чтобы менеджерыи моего ФС тоже их неделали.Прошу меня извенить.

0

806

Только ты забыл добавить, что неоднократно просил чтоб тебе отдали Нажран. Тебе сказали чтоб ты денег накопил на закупку товара на 3 ИД (всего 3 ИД, сколько там денег надо) Ок - сказал ты, и чтоб не ждать долго отправил еще несколько перспективных игроков на трансфер (развал команды - по другому это не назовешь). И когда тебе намекнули, чтоб при таком отношении тебе не то что Нажран не дадут, а и этого клуба ты лишишься - ты просто свалил.

И еще, мне кажется что когда нибудь и в Макао, такое у тебя произойдет (дай бог чтоб я оказался не прав), потому что ты такой человек - малейшие трудности и ты сразу сваливаешь, ИМХО

0

807

Да.А помнишь ты говорил, что категорически против моего перехода?Я готов был подождать, но после этих слов...

Вот моя нынешняя кома http://www.butsa.ru/roster/kuy/
Бютжет был 25 лямов, инфоструктурры небыло, в команде было 4 или 5(уже не помню) игроков с мас. до 30

0

808

Да.А помнишь ты говорил, что категорически против моего перехода?Я готов был подождать, но после этих слов...

Вот моя нынешняя кома http://www.butsa.ru/roster/kuy/
Бютжет был 25 лямов, инфоструктурры небыло, в команде было 4 или 5(уже не помню) игроков с мас. до 30

Привет земеля, не хотел  влазить в дискуссию, но видимо придётся.

Глянул я тут твою нынешнюю команду, которой ты по видимому решил похвастаться :P  и смотрю, что и в Макао у тебя далеко идущие планы т.к. первую покупку 17 летнего игрока с т 1. ты я смотрю уже не так давно сделал, так держать, далеко пойдёшь :lol: Да и игрок с т.6 наверняка в команде, когда ты её взял был, теперь на его место троечек смотрю покупаешь, лет может через 30 и догонишь элиту Бутсы :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Elior (2006-11-06 23:26:35)

0

809

2 MARS Конечно можешь не объяснять, ты ни чего не обязан, но мне просто интерестно блин. Что тебя заставило купить этого http://www.butsa.ru/players/29642 игрока 08.10.06 и решить продать уго уже 30.10.06г.??? Нет ты ни чего не подумай... Право конечно твоё... Это я вообще так спросил, чтобы разговор поддержать :)
З.ы. Да и ещё, сорри что выбил в третьей квалификации из ЛЧ, клуб из твоего ФС Пак-Лок B)

Отредактировано Elior (2006-11-06 23:27:34)

0

810

физа у игроков была убитая, я и взял его

0

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей