ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей

результаты матчей

Сообщений 151 страница 180 из 948

151

и вывел с низа таблицы команду до 4го места (могло быть и 2е, если бы Гридер мя на последнем туре не вздул :) )

0

152

и вывел с низа таблицы команду до 4го места (могло быть и 2е, если бы Гридер мя на последнем туре не вздул :) )

Ну ты ж на меня не в обиде за это :P

0

153

А почему команда оказалась в низу таблицы?

0

154

А почему команда оказалась в низу таблицы?

Да потому что ФС СА создан только в этом сезоне, и все кто приходили в ФС забирали кому у автососа :lol: и потом потихоньку по мере возможностей вытягивали её из болота :D

0

155

я принял команду на 15 туре чемпионата (помню как сейчас... тогда я выиграл у Гридера 1:0 :) ). Тогда она была в нижней части таблицы. Так что считаю все претензии по качеству команды необоснованными. Да и испанца сейчас можно легко продать за 30 млн...

Отредактировано CyberMax (2006-03-09 12:22:02)

0

156

Макс не думаю, что это притензии... просто человек интересуется :)

0

157

я принял команду на 15 туре чемпионата (помню как сейчас... тогда я выиграл у Гридера 1:0 :) ). Тогда она была в нижней части таблицы. Так что считаю все претензии по качеству команды необоснованными. Да и испанца сейчас можно легко продать за 30 млн...

Щас продать уже никого нельзя - трансфер закрыт. Да и продажа не окупит все расходы, в лучшем случае вернет затраченную сумму. Но половина чемпа автососом - это кошмар.... Кстати, отдельное спасибо за отличную инфраструктуру. Именно она сыграла решающую роль при выборе команды из нескольких рассматриваемых мною.

0

158

Отправил на регистрацию дивизион Занзибара. Чемп получится сильным, средняя сила 11-ти у команд получилась 68 с копейками..

0

159

Хоть какую-то благодарность я услышал :)

По поводу Занзибара: если бы те люди, которые нас регили сделали бы нас посильнее, то и 2й див я бы делал более сильным, а так пришлось делать им ровный состав, уменьшая тем самым силу 11, т.к. 1й див у нас не оч сильный... к сожалению

0

160

Я был свободен от этих условностей, и оторвался по полной программе =)

0

161

Чемп получится сильным, средняя сила 11-ти у команд получилась 68 с копейками..

У меня 62 с копейками :( всего :(

0

162

скажи спасибо твоему создателю :)

0

163

у меня в последних 8 матчах 3 победы 4 ничьи и 1 поражение с общей разницей мячей 10-4 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...matches&id=4412

0

164

блин... начинаю чемпионат с ужасного результата... 0:2 в гостях...

0

165

А у меня победа 2:0 в гостях :P

0

166

Блин 2:2, капут!!!!!! Попробывал сыграть в 5 нападающих :D , доигрывал второй тайм без центрального полу.

0

167

frenk, твоя команда, ГОНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

168

frenk, твоя команда, ГОНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всмысле,?блин 4:2 в гостях проигрывая к 25 мин 0:2 просто повезло.думал провал дебюта.спасиб за достоиное сопротивление почаще бы таких матчей

0

169

а мои 0:0 с тобой???  :lol:  ;)

0

170

Че за глюк на сайте? Второй день не могу зайти! :angry:

0

171

да это руководство на конференции... вот сайт и закрыт

0

172

Могли бы и просто вывесить в новостях предупреждение...что-то тут не так  ;)

0

173

так они и говорили, что в это время ничего не будет...

0

174

"Инфа от первоисточника на счет бутсы,просили меня передать всем бутсовчанам:
"Проблема с серваком, в ближайшие дни будут чинить, с базой и последними резами всё в порядке"
так что не паникуйте"

0

175

Приехали... :unsure:

0

176

Видать после первого тура баги всплыли, таких размеров, что до сих пор исправляют... :lol:

0

177

А когда 2-й тур?

0

178

Чё нибудь полегче спроси :)

0

179

А когда 2-й тур?

Судя по тому, что админы вчера удачно поохотились и сегодня трескают утку то твой вопрос моментально переходит в категорию риторических :lol:

З.ы. BUTSA and SOCCER is going up...
- Gandalf
PS: EM YTKY :)

ПРИКОЛИСТЫ БЛИН :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Elior (2006-04-09 19:00:16)

0

180

Ну что, дождаллись вроде? :D

0

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей