ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей

результаты матчей

Сообщений 181 страница 210 из 948

181

тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить :)

0

182

Получили 0-2 от равной тимы в кубке восьми, играя полудублем. И все равно чего-то недоработали. Хотя нам этот кубок... нахрен не нужен, по крайней мере сейчас.

0

183

Победа 1:0 :)
Пока везет...

0

184

Разгромил соперника 3:0... Моя команда не перестаёт меня удивлять... То разрывает в клочья, то не понятно почему сливает... одним и тем же тактикам...

0

185

Я тоже выйграл 2:0 у Аль-Иттихад Джедда

0

186

2Victor
Следующий матч - будет рубилово :)

ЗЫ Только что посмотрел... А чё инфраструктура не отстроена у тебя нифига? :blink: Так ведь и обанкротится можно!!!

Отредактировано Greeder (2006-04-22 11:39:58)

0

187

А че уже можно строиться?

0

188

:blink: Не гони!!! Давай быстрее отстраивайся...

0

189

2 Виктор
Я смотрю бабла у тебя не очень много поэтому сразу лучше построй магазин 3 и продавца 3

0

190

Ок

0

191

Красная карточка в кубке восьми уже на первой же минуте.... это беспредел (
Третья красная карточка в пяти матчах.

0

192

Гена жжот...  ;)

Отредактировано CyberMax (2006-04-23 10:16:41)

0

193

Победа над Виктором 2:0 на выезде :) Я доволен...
80 и 90 минуты по голу!!! Физуха - это главное :lol:

0

194

Гена не просто жжёт... Гена просто ох.......ет своей злоеб......тью, опять два удаления в чисто выигранном мной матче 0-3, мля сколько можно, ещё два таких матча и полкоманды с карточками будет :angry:  :angry:  :angry:

0

195

Может я глупый вопрос задам, а Гена - это "автор" этого движка??? :o

Если - да! То ему в голову гвоздь забить надо, потому что глупее движка я не видел... :)

0

196

Гена это погоняло одного тупейшего типа... Полное имя Генератор фамилия Матчей :lol:

0

197

:lol:  :lol:  :lol:
Гена жжот нипадецки и я вместе с ним :lol:

0

198

Гена однозначно жжот!!! :) Чел играл против мя в 9 защищающихся челов и 1 нападалу!!! :) Я выиграл 4:1... КАК???
1 как я забил 4 гола???
2 как он забил мне???
:)

0

199

А мы оба своих матча выиграли с миниамльным перевесом...

0

200

Капут, иду вешаться!!!!!!!! :angry:  :( Чееееееееееееееееееерт!!!!!!!!!!

0

201

блин в этом сезоне чёто на красные поперло сначала один из главных моих защитников ушел досрочно теперь нападающий.одно радует матчи пока с несамыми сильными.но если так поидет то к матчу с онаизой придется молодых ставить.а какое начало 5 комю9 очков что то будет дальшеюпока круче интрига чем в чемпионате россии

0

202

ура появилась газета соследующей недели буду вести обзор как и хотел с 5-го тура где то кстати там появились статьи которые писал в начале сезона.

0

203

блин в этом сезоне чёто на красные поперло сначала один из главных моих защитников ушел досрочно теперь нападающий.одно радует матчи пока с несамыми сильными.но если так поидет то к матчу с онаизой придется молодых ставить.а какое начало 5 комю9 очков что то будет дальшеюпока круче интрига чем в чемпионате россии

Да уж... тоже планировал подвести команду к бою с тобой в оптимальном составе и форме, но если так и дальше пойдёть ёпть....... 4 карточки в двух матчах подряд... это уже полный вперёд  :angry:

0

204

У вас я смотрю намечается противостояние титанов :) ЦСКА - Спартак своего рода :) "Классико" по-бразильски :)

0

205

Ты подожди думаю ещё немного и Наср Рияд к нам подтянется точно, он уже сейчас учитывая самое замечательное финансовое положение из всех команд ФС СА может прикупить парочку серьёзных игроков и замечательно поднять мастерство команды. И вообще И Рияд И Мекка серьёзно поборятся ;)
З.ы. А Цукеркот менеджер очень опытный и думаю, он нас всех скоро приятно удивит ;)

0

206

мне раньше казалось что будем бороться в двоём но как вижу нас пока 5 и уже через тур для меня начинается настоящий футбол.только бы в основном составе подоити.

0

207

Аль-Наср Рияд выиграл со скрипом у Аль-Таавуна. Я не зря опасался его кипера с мас-вом 78, но все же один раз мы сумели пропихнуть мячик мимо него в сетку  ;)

Но вот Евле в чемпионате Швеции был раскатан по полю командой с силой 11-ти лучших всего +1,5, но имеющей в своем составе голкипера аж 122 мастерства...и нападалу 114. Они и решили исход матча.

0

208

А вот моя Онайза сегодня выиграла у слабейшей команды дивизиона тоже с оооочень большим скрипом всего 1-0, причём всё могло закончиться и 1-1  и это на своём то поле, 101 % сказалось отсутствие из-за красных карточек 4-х основных иггроков состава :angry: И это при том что место на вершине  таблицы сейчас определяется по разности забитых-пропущенных. В этом всём бл...ве радует только моя защита и голкипер, которые за 4 тура не пропустили ни одного мяча :)

0

209

Блин а у меня по нулям с Аль-Вахда, причем сила у неё чуть больше моей, но что больше всего обидно, удалили основного защитника и это перед матчем с Аль-Хилалем... :(

ЗЫ У меня тоже еще ни одного пропущенного!!!

0

210

хм... а у мя 0-0 с автососом -15 силы 11 :lol:!!! капец... Да ещё и удаление... Гена решил мне сделать сюрприз! :) Спасибо, тебе это удалось! :)

0

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей