ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей

результаты матчей

Сообщений 211 страница 240 из 948

211

Вобщем, всех с сюрпризами  :)

0

212

мда вот у меня защита несамое сильное место. в 3-4 турах не пропускал но это лишь потому что у моих соперников при всем моём уважении не самые сильные форварды были ну вот терь я на два фронта.лига чемпионов начинается. кстати а где список бомбардиров?я всё наити не могу мой ремо копп там на верника на первых ролях у него за 4 тура 8 мячей прям как жо.он то меня и спасает.

0

213

2 frenk
Жди сенсацию в следующем туре, я своих на победу настраиваю... :P Хотя, "всемилюбимый" Гена, как всегда, внесет свои коррективы :lol:

Отредактировано Greeder (2006-04-29 00:00:59)

0

214

Видимо, я совсем перестал понимать эту игру. 0-1 от команды с силой -3 от моей иначе как позором назвать нельзя.

0

215

Всякое бывает....

0

216

Видимо, я совсем перестал понимать эту игру. 0-1 от команды с силой -3 от моей иначе как позором назвать нельзя.

Та ладно, если б автосоставу, тогда еще пусть...
А так уже все привыкать начинают к тому, что если соперник слабее, то очки он у тебя не отберет, это не правильно!!! Ведь все стремятся к реализму, так почему бы не сделать вероятность таких побед больше :unsure: У меня вот с Аль-Хилалем игра у которого почти на 10 сила больше и чё теперь можно и не надеяться даже на одно очко??? Неправильно все это...

0

217

Надеятся можно и нужно! :) Куадисия у неё выигрывала да и я Аль-Насаром вничью с ним играл

0

218

Надежда всегда есть, но хотелось бы чтоб она почаще сбывалась... :lol:

0

219

На нынешней Бутсе преимущество +5 и выше - гарантия победы при прямых руках. Но при любом раскладе проигрыш более сильной команды - это в первую очередь ошибка ее менеджера, и уже во вторую - заслуга менеджера более слабой команды.

0

220

Я о чем и говорю, надо работать над тем чтоб вклад менеджера в победу команды был на первом месте, а затем уже гена пусть "вмешивается" :)

0

221

Трансфер открылся, господа  :)

0

222

Щас распродажу устроим :lol:

0

223

ну что в лиге чемпионов дебют удался.2:0 на выезде теперь думаю не составит проблем проити дальше у меня ремо копп сеичас на подъёме.в каждом матче забивает.так что обыграть нас сеичас возможно но сложно.

0

224

Ремо Копп конечно - да!!! Но физа решает все B) Господа претенденты на первое место, с вас по ящику пива 1:1 :lol:

ЗЫ А Гену еще больше ненавижу... 10:2 должен был быть счет, если по игре смотреть

0

225

Да уж чего тут таить, болел за Грида, но 1-1 кажется ещё более оптимальным результатом для меня, учитывая, что я обыграл Раэд 1-3 :)

0

226

Да е*анутая гена, ей-богу.

Два матча, два ничейных счета, два зависания на 60-й и 67 минутах. Вьюверу я уже давно перестал верить, но такое... я крайне разочарован. Просто уже накипело, второй сезон подряд играем на таком гавне, другого слова и не подберешь.

Сорри за резкость, по другому уже нельзя.

Отредактировано Greeder (2006-05-02 22:45:31)

0

227

Я там звездочку поставил вместо буквы одной... так, на всякий случай.

0

228

А на самом деле раздражает не результат, с которым еще можно мириться, а этот вьювер :( лучше б его вобще небыло!!! При полном преимуществе команды (я имею ввиду игровом преимуществе) - проигрывать с крупным счетом, пусть и команде сильнее твоей, ой как неприятно...

0

229

А ты забей на него, смотри сразу результат ;)

Я немного обшибся, первый матч, в Швеции, я выиграл 1-0... Да и в общем, результы оказались как минимум нормальными. И уж огромный плюс - сумели еще один матч продержаться без красных карточек  :)

А если смотреть расклад у нас, то тут тоже все не так плохо  :)

Все, вспышка гнева закончилась, я снова спокойный и мирный  :lol:

Отредактировано Цукертот (2006-05-02 23:05:04)

0

230

два зависания на 60-й и 67 минутах.

Мне вот пока везёт, чтоб не сглазить, но вот в конце прошлого сезона из 10 последних игр, 8 были с подвисанием вьюера, раздражает по страшному....

0

231

Ух... Выйграл :o  1:0

0

232

А если смотреть расклад у нас, то тут тоже все не так плохо  :)

Все, вспышка гнева закончилась, я снова спокойный и мирный  :lol:

Получается на гену низачто накричал :) Ох гляди обидется он на тебя :lol:

0

233

В субботу стартую в Кубке Лиги (первый сопреник слабее на 5-6), для меня участие в этом турнире приятная неожиданность :rolleyes:  Постараюсь пройти как можно дальше!
З.ы. От нас ещё играет Шабаб Рияд, завтра с ним боремся между собой а уже в субботу отстаиваем честь страны :)

0

234

Мои дублеры сыграли вничью с автосоставом команды +1 силы в совершенно ненужном нам кубке восьми..  ;)

0

235

Я что-то совсем не понял... Я же выше Элиора закончил прошлый чемп... Почему Элиор, а не Цукертот играет в кубке лиги???

0

236

Я что-то совсем не понял... Я же выше Элиора закончил прошлый чемп... Почему Элиор, а не Цукертот играет в кубке лиги???

Действительно... хрень какая-то :unsure:

0

237

Победа 3:0 на выезде с Мадиной :) - пойдет!!! Снова не пропусил, но пугает огромное количество карточек, скоро тяжело придется...

0

238

Выиграли на выезде у автосоставного Аль-Хилаля... два матча, две победы в гостях, два счета 2-0  ;)

0

239

Всё Френк, халява закончилась, не то что в прошлом сезоне.. хе-хе :-D

0

240

Цукертот жжот! ;)

0

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей