ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей

результаты матчей

Сообщений 241 страница 270 из 948

241

Пенальти "страшная" вещь!

0

242

Аль-Рияд поднялся на 3-е место, отодвинув при этом на 4-е Хилаль, это ли не повод напиться B) :lol: Остается только один вопрос: кто остановит Онайзу???

0

243

Пока видимо никто  :)

0

244

Пока видимо никто  :)

Правильно сказал: "ПОКА никто"  :rolleyes:

0

245

Эх народ... Зря Вы Хиляль уже со счетов списываете, ну уехал парняга в командировку или траблы с выходом в сеть, и всё... Я из-за того что нормально не мог в конце прошлого Чемпа выходить в сеть и занял итоговое 6 место. А вот  Фрэнк как вернётся и опять мало места нам будет :)

0

246

Аль-Рияд поднялся на 3-е место, отодвинув при этом на 4-е Хилаль, это ли не повод напиться B) :lol: Остается только один вопрос: кто остановит Онайзу???

Может я? :D

0

247

блин команда без тренера это не команда.называется уехал на недельку.ничего это начало сезона и  хоть раз проиграет каждый.мда главное что в лиге дальше прошёл.можете считать что просто дал фору. ;)

0

248

блин команда без тренера это не команда.называется уехал на недельку.ничего это начало сезона и  хоть раз проиграет каждый.мда главное что в лиге дальше прошёл.можете считать что просто дал фору. ;)

Ну вот... Чтоя вам говорил :lol:

0

249

Ну вот... Чтоя вам говорил :lol:

Ему фору не давай!!! :lol: :lol: :lol:

0

250

через 2 тура супер битва титанов Хилаль против Онаизы.с этого сезона это будет самое яркое дерби типо спартак цска

0

251

Самый оптимальный вариант - ничеечка :lol:

0

252

хех... А у мя сёдня дебют в кубке Испании... Будем штурмовать грандов бутсы :)

0

253

Я хренею дорогая редакция!!! Проиграл 2-1...проиграл в гостях команде на 5 пунктов слабее меня, которая играла автососом...  :lol:  :lol:  :lol:  Ну ладно хоть счёт не критический. Дома забить, хоть один и не пропустить и всё нормуль.

0

254

А я прошёл в след тур в кубке Испании... Это было мой первый матч с овертаймом и "золотым голом" :)

0

255

Сыграл 1:1 с итальянской комой какой то (не помню уже название :) ) с силой 11=85. Но главное то, что гол у меня забил выпускник дюсш, вратарю силой 80!!! Эх-х молодежь... :D

0

256

Это товарищеский был, али ты тоже в каком-то кубке играешь?

0

257

Нет, не играю нигде. Товарищеский. Просто с Саудовской Аравии желающих не нашлось, со мной играть :) пришлось в последний момент на любую команду отправлять!

0

258

Давайте со мной ТМ, вторыми составами

0

259

Давай, только не в среду, у моих отдых будет!!! В разделе соответствующем договоримся ;)

0

260

Хорошо Вам - среда отдых, а у меня три тура три дня подряд, вторник, среда четверг, вот это нагрузочка и прикол в том что играть должна основа... очень три важных матча...

0

261

Давай, только не в среду, у моих отдых будет!!! В разделе соответствующем договоримся ;)

Так вторыми

0

262

Так вторыми

Прошу отныне разговоры о товарищеских матчах вести в соответствующей теме.

0

263

Че, даже неплохой резултат, хоть и проиграл. Автогол был.
P.S. Elior, за сколько ты купил Лустринелли, так, интерестно :rolleyes:

0

264

Сегодня у нас состоялось мини-дерби, оба менеджера из Одессы :lol:
З.ы. Давал по моему что-то порядка 50-ти, точно не помню :huh: это было ещё в конце прошлого чемпа, октябрь-ноябрь, давненько вобщем...

Отредактировано Elior (2006-05-09 23:49:09)

0

265

Я что-то совсем не понял... Я же выше Элиора закончил прошлый чемп... Почему Элиор, а не Цукертот играет в кубке лиги???

Я допёр, не прошло и полгода :lol:  Из-за того что я играл в финале кубка страны, а так как играл с Хилялем и он стал чемпионом, попав в лигу Чемпионов, то я соотвтетсвенно ушёл в Кубок Лиги

0

266

А где Рома? :huh:

0

267

Рома ушёл с проекта всвязи с отсутствием времени

0

268

2:0 У Аль-Ахли, все закономерно. Пока, без сенсаций... :)

0

269

Стоимость купленного игрока указывается в его инфе. Онайза выложил около 100кк вместе с налогами за своих игрунов.

0

270

Стоимость купленного игрока указывается в его инфе. Онайза выложил около 100кк вместе с налогами за своих игрунов.

Ну и как по твоему, нормальная цена, или переплатил?

0

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » результаты матчей