ИМХО Это была лучшая игра Украины на этом чемпионате...
Согласен!!!
ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » флейм » ЧМ-2006
ИМХО Это была лучшая игра Украины на этом чемпионате...
Согласен!!!
наконец-то
опять бразильци победили, неинтерестно так <_<
наконец-то
Среди нас американский шпиён!!!
опять бразильци победили, неинтерестно так <_<
Поздновато ты как то спохватился, они через пол-часа уже в 1/4 с французами будут играть или ты уже знаешь результат
Франция становится злым гением бразильцев, я весьма удивлён результатом.... но всё по игре B)
Не говори, Французы - единственная сборная защитным футболом которых просто наслаждаешься
Шара, хоть я и за францию
хе-хе
Ну че италия-франция финал, кто за кого?Я за италию
Не люблю я итальянцев, а особенно их "катеначчо". ИМХО это антифутбол :mellow:
Не знаю, не знаю... Итальянцы в полуфинле смотрелись просто суперрр! Именно командной игрой и взаимодействием на поле!
Ну это жёсткое имхо
Не знаю, не знаю... Итальянцы в полуфинле смотрелись просто суперрр! Именно командной игрой и взаимодействием на поле!
Ну это жёсткое имхо
В этом согласен 100% итальянцы не были похожи сами на себя (в хорошем смысле этого слова ) Только если бы такая игра была у них всегда...
Италия играет сейчас на фоне скандал и это поидее влияет на мораль игроков
Италия играет сейчас на фоне скандал и это поидее влияет на мораль игроков
Та не смеши меня, это журналисты так говорят только, на нормальных людей никак такие вещи не влияют (разве что совсем малость)
Да, ихние клубы переведут в нисшие дивизионы им надо дымать куда переходить, ведь многие долго играют в своих клубах, а это друзья, семья и т.д.
Да, ихние клубы переведут в нисшие дивизионы им надо дымать куда переходить, ведь многие долго играют в своих клубах, а это друзья, семья и т.д.
Т.е. ты хочешь сказать, что за страну свою они играют с меньшей отдачей, чем если бы им денег предложили и хороший контракт в солидном клубе... <_< <_< <_<
И еще вот за такое не люблю итальянцев, у них такое что то слишком часто случается
http://www.ua-news.net/2006/07/10/dialog10.html
Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » флейм » ЧМ-2006