Вобщем вот вырезки из моега разговора с Azure'ом
-(он)не могу сказать, что идея плохая, но все же...
во-первых взносы с участиников должны взыматься в любом случае... ФС лишь может спонсировать, не более 20% от взносов...
во-вторых ФС развиты по разному, поэтому очень большая вероятность, что молодые ФС просто потеряют деньги (взносы), сыграв всего один матч... т.е мы подойдем к случаю перекачки денег из слабых команд в сильные... что увы запрещено ...
-(я)они и не обязаны участвовать. турнир добровольный. почему нельзя от ФС брать?
-(он)тем более... мы подходим к ситуации, когда в турнире будут участвовать 8 команд от силы... остальным будет просто не интересно...
глупо играть мне с моей командой против например Сент-Этьена, заплотив при этом пусть даже 1 лям...
взносы должны быть обязательно из кассы клуба...
-(я)но почему? почему никакого креатива? поченму всё по инструкции? ведь это же интересно и необычно
-(он)потому что мы подойдем к ситуации, когда будет простая перекачка денег из кассы ФС в клубы, что тоже не может быть на Бутсе
-(я)с ограничениями в силах 11 можно подумать конечно... но взнос с ФС мне кажется вполне хорошая идея...
-(он)необычно, но не особо интересно сыграть один матч и вылетить
-(я)над ограничениями подумаем, поэтому всё будет ок
-(он)кто будет играть в таком турнире поспрашивай... скажи мол - плтишь... играешь матч и можешь вылетить
-(я)да не ты платишь, а твой фс! президент думает
а на счёт взносов ФС все-равно не понимаю... не вижу перекачки денег...
-(он)и взносы увы должны быть обязательны
....
-(он)если бы такие турниры ввели - то они расплодились бы давно... и это простая перекачка денег была бы...
-(я)в чём перекачка денег? опишите схему. ту, при которой со 100 % вероятностью деньги перейдут именно данному клубу. в нашем турнире ессесно
-(он)я сейчас немного занят, давай если хочешь я завтра оставлю там свой комментарий...
Баталии продолжаются!