Итак. +/- каждой из них
1. на перспективу. Подходит для тех, кто не ставит себе высокие цели на данный сезон, а строит плацдарм для будущих побед.
+: Перспективы оч хорошие, т.к. денег на покупку затрачивается меньше, чем на действительно классного игрока, а через 1-2 сезона они именно такими и становятся. Но это также и просто выгодное вложение денег, т.к. если я сейчас продам своего т8 нападалу, которого купил сезон назад за 100 млн (тогда были такие цены), то сейчас я его спокойно продам за 300+ млн (200 млн за 1 сезон, неплохо? )
-: Зарплаты таким игрокам будут оч большие и в момент покупки нет никакой пользы от игрока, а ЗП хоть и небольшая но выплачивается
2.надолго. т7-9
+: я думаю всё очевидно, если такие у вас есть и вы их можете себе поволить = вы гранд эти игроки бесценны, они тащат всю команду.
-: непомерно высокие цены и зарплаты
3. на сейчас. т 1-3 маст 80+
+: моментальный хороший эффект при относительно небольщой цене и маленькой зарплаты
-: игроки на перспективу их догоняют за 1-2 сезона и вам придётся ещё раз раскашеливаться на более крутого игрока.
4. 1-2 сезона т1-5 маст 80+
+: все те же что и у предыдущего, но достойно играть он сможет дольше чем предыдущий. Оптимальная почти во всех смылах политика (продать можно почти за ту же цену что и купили через несколько сезонов)
-: игроки на перспективу их догоняют за 2-3 сезона и вам придётся ещё раз раскашеливаться на более крутого игрока.
5. сугубо на сейчас
+: моментальный эффект, малая цена и маленькая ЗП
-: быстро выходят из строя, играют только 1 сезон от силы, фактически выбрасывание денег. (политика оптимальна только тогда, когда нужно выиграть какой-то трофей любой ценой, и вам неважно, что будет в будущем.)