Выношу на Ваш суд моё обращение в комитет "Fair Play",кот.я сделал сегодня :
По моему мнению пункт правил трансфера "Формулировка «срыв торгов» применятся при блокировке трансферов, в которых между выставлением максимальной ставки и утверждением сделки прошло менее 24 часов (достаточным считается и 12 часов, но пока время подтверждения сделки продавцом не фиксируется). Причина - ВСЕ менеджеры должны иметь право на участие в торгах за игрока. Быстрая же продажа нарушает эти права. Участились также случаи обменов, совершаемых по договоренности, которая ущемляет права других покупателей, которые могут сделать более высокие ставки и тем самым показать, что цена игрока далека от "договорной". Надо понимать, что трансфер - открытый аукцион, а не система договоров "клуб-клуб", как в реальном футболе."является далёким от логики .
Существует определённый интервал в 4 дня от выставления игрока до разрешения операции купли-продажи. В эти четыре дня свободно можно воспользоваться правилами открытого аукциона , не ущемляя прав всех менеджеров .
Прошу Вас пересмотреть данный пункт . В частности предлагаю добавить шаг торгов в процентах. Добавить автоматическое закрытие торгов(вот этот интервал в 4 дня), кому надо уложатся . Но с одним условием , ставки можно продолжать делать , а продавца далее не ограничивать этими 24 часами. а то появились шутники , добаляют к ставке по 1 коп. и тешатся
В моём предложении я не вижу ущемления прав других менеджеров .