Кстати было две продажи товара.
У меня тоже, это баг к которому уже начинаешь привыкать должны поправить.
ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » Цены на билеты
Кстати было две продажи товара.
У меня тоже, это баг к которому уже начинаешь привыкать должны поправить.
После вчерашнего матча :
ЗР мой был 77
ЗР соп. был 78
Стадион 34 000
Цена расчётная - 58
Цена реальная - 60
Пришло - 33 611
[QUOTE=East,November 29 2006, 12:11] Сегодня играю тову с Аль-Фейха
Мой ЗР - 81
Соперник 79
Стадион 44000
Расчетная цена билета 60, её и ставлю
реально пришло 35799
Соответственно
гостиница - 388480
стадион - 1073970
това, она и есть това. коэффициент примерно 0,8-0,85
Нет. У товарищеской игры коэффициент 0,5 Это точно
Ну и логично если бы у чемпионата этот коэффициент был 1
давайте поймем что есть:
1. Чемпионат - похоже "1"
2. Това - либо 0.5 либо 0.8, Максимус ты на основании чего утверждаешь?
3. Кубок - похоже 1.1
4. по другим турнирам информации нет.
Лига чемпионов (квалификация) = 1.2 - Официальные данные.
0.5 = официальный коэффициент товарищеских матчей. Абсолютно точно.
Я думаю, что 0.8 у тебя получилось, т.к. ты рассмотрел эту функцию как линейную. Но даже раньше это функция была с экспоненциальной зависимостью с достижением своего максимума при цене 54 при любом ЗР (это расчёт по старой формуле) Я не думаю, что формула очень сильно изменилась... Возможно парочка коэффициентов и степеней изменились, чтобы оптимальная цена для разных ЗР была разная.
Ну и соответственно из-за загиба функции получилось, что якобы прямой коэффициент был равен 0.8, но при других ЗР он может быть и другой.
PS что-то я разумничался... 100 % мя мало кто понял
В общем, в простых словах: коэффициент при Товах равен 0.5, но цена и кол-во зрителей необязательно будет именно в 2 раза меньше, чем при играх на чемпионате.
Макс, а формула-то как выглядит
Кол-во человек на стадионе = 100*EXP(0,0188*(Мой ЗР+ЗР соперника/2))*(140-1,3*цена)*коэффициент турнира*(1,03+0,06+0,03+0,04)
PS (1,03+0,06+0,03+0,04) = коэффициенты построек (автостоянки, табло и т.д.) Данный вариант при ВСЕХ построенных зданиях, отвечающих за ЗР и посещаемость стадиона.
Если хочешь, могу и экселевский файл сюда выложить со всеми рассчётами Формулу ваще по блату достал Её тогда ещё не успели спрятать. Ну не то, чтобы спрятать, её при желании кто-угодно мог узнать, но пришлось бы прилично побродить по форуму.
Итого по этой формуле получалось, что при любом ЗР оптимальная цена для стадиона была 54, а для общего дохода (Стадион + гостиница) была 48.
Та да, было дело, тоже считал... Даже где то график есть нарисованный Но щас то формула не такая...
Поставил цену 70 на чемпионат, на стадион 64 тыс. пришло 53
Мой ЗР: 92
Соперника: 59
Ту красиву табличку excel тогда на форуме сам рисовал/дорисовывал
нынешняя формула другая, нет оптимальной точки перегиба.
Так тот файл - цена билета - я м сам находил на форуме, там так было. А сейчас даже и не знаю как, похоже, на товы 48-50, на чемпионат\кубок - 60-65, на монстров - 70
Вот http://sky.alcoride.ru/butsa/stadium_new.html надыбал на просторах форума ЗБ, проверяемс
Класс, надо оттудова формулу вытянуть Щас этим и займемся...
Это старое Я это уже видел, но работает эта программа по старой формуле
Хотя могу ошибаться... Может её и подправили... Надо посмотреть по уже прошедшим матчам сходится или нет
Блин, жалко... Я думал новую формулу можно пробить
Не знаю, не знаю по старой формуле ЗР постоянно по умолчанию был 50, а здесь новый постоянной меняющийся ЗР прикручен 100%
Господа, у меня сошлось Разница с тем, что написано в таблице меньше тысячи (т.е. Рандом)
Видимо, кто-то смог получить эту формулу, т.к. таблица работает!
Хотел бы попросить поделиться впечатлением об оптимальной вместимости стадиона. У меня, вроде, нормально - 60000 оптимальный размер, как мне кажется. У кого есть свои мнения? ЗР у меня в районе 90 держится. "Люди" приходят, от тов с гостиницей приходит около 1.9 млн. от чемпионата 3.2 - 4.2 млн., зависит от соперника.
ну вот про себя сказал бы, что самое оно для ЗР 95 это 70 тыс стадион...
2 млн с тов
и 4-4.5 млн с чемпионата...
Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » футбольный флейм » Цены на билеты