2 Victor
Не сыпь мне соль на рану! Я второй день в трауре... радуюсь только за Рональдиньо, я вообще думал что инопланетян не сущетсвует, но он мне вчера да и всем я думаю тоже доказал обратное... Земляне по определению так не могут играть... Думаю ещё годик другой и он легко затмит и Пеле и Гаринчу, про Зидана, Бэкхема и компанию я вообще молчу они даже в ДЮСШ рядом с ним не проходят. А вообще ходят упорные слухи что Диньо может забрать к себе Милан, вот тогда то и будут супер конкуренция за место в основе Кака или Диньо, хотя по нынешней игре Кака тоже рядом не валялся, хотя все не устают их сравнивать. Класс МЕГА ЗВЕЗДЫ - это 99,9% стабильность, а у Кака её нет, с Асколи и Лечче он велик а с такими грандами как Барса его эффективность стремится к нулю.
А вообще я считаю что вчера Райкард тактически просто переиграл Папу Карло и это не удивляет вы поглядите не скамейку Милана, все замены прогнозируемы, все тактикти а У Папы Карло их аж 2 Райкард легко тутже перекрывал своими заменами, в общем если лысый клоун -этоя про Галиани летом не изменит свою трансферную политику, Милан ждёт великое падение в ... короче полная лажа
Ну а Черноморец внеконкуренции, Виктор ты был на игре в воскресенье? Побоище на 27 трибуне видал? Меня больше всего поразило как наши доблестные Беркута метелили 15-17 летних девчёнок