УРА!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ИМ!!!!!!!!!!!!!! Как щенков разделали именитых португальцев 4-1! РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ!!! Эх! Что-то нравиться мне стала наша молодёжка тьфу-тьфу-тьфу! Как вам?
Россия 4 - 1 Португалия!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-10-06 20:18:32
УРА!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ИМ!!!!!!!!!!!!!! Как щенков разделали именитых португальцев 4-1! РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ!!! Эх! Что-то нравиться мне стала наша молодёжка тьфу-тьфу-тьфу! Как вам?
Эх-х-х Макс, как бы я хотел чтобы так оно и было......
Ты никогда не задавался вопросом, почему так на молодежном уровне (причем чем младше возраст - тем больше успехов) удачно выступают команды бывшего союза, а дальше - Х*Р!?!?!?
Отредактировано Максимус (2006-10-06 22:52:48)
Поделиться32006-10-06 22:53:58
Из-за отсутствия практики в клубах. (они уже лучше дубля, но не доросли до основы, вот и теряются) Легионеры частично в этом виноваты. А вобще, не всегда так было... И я думаю будет всё же лучше.
Поделиться42006-10-07 01:06:07
Из-за отсутствия практики в клубах. (они уже лучше дубля, но не доросли до основы, вот и теряются)
Нет, нет и еще раз нет!!! Почему тогда в других странах такого нет? Там что на пенсию игроки раньше уходят? Или там легионеров нету?
Все не так, я сам был в этой системе и я ездил на сборы сборной Украины до 14 лет!!!! И знаешь что мне там сказали? Что в эту сборную я смогу попасть когда мне будет как минимум 16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (она, кстати, одно из призовых мест на ЧМ взяла ) <_< И знаешь что самое обидное? Что в той сборной, игроков до 14 лет на самом очень мало было!
Подставы!!!!!!!!!!!!! - Вот главная проблема украинского и российского футбола.
ЗЫ Мне предлагали документы переделать на два года, но я отказался и не жалею об этом, а с футболом и завязал частично и из-за этого тоже.
Поделиться52006-10-07 10:33:07
А чё ж ты нам не сказал, что одно время очень серьёзно футболом занимался?
Поделиться62006-10-07 18:20:09
А чё ж ты нам не сказал, что одно время очень серьёзно футболом занимался?
Даже не знаю чё тебе на это ответить...
А вобще то мне кажется, что пока будут появляться такие люди как Гиннер, Ахметов и пр. - все переменится в лучшую сторону! И мне кажется, что уже меняется!