ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » Пресс-центр » Пришло время собирать камни...

Пришло время собирать камни...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Новый сезон уже в разгаре, прошло уже пять туров чемпионата, первые матчи квалификационных раундов Лиги Чемпионов и Кубка Лиги, три тура Кубка Восьми. К чему я все это рассказываю, спросите вы? А вот, к чему. Настало время нам поближе познакомиться нам друг с другом. Это дело добровольное для простых менеджеров, но для официальных лиц еще и обязательное. Начнем мы, никогда не угадаете с кого... правильно, с Президента ФС Саудовской Аравии и одновременно  Президента клуба «Аль-Наср Рияд». Cyber Max. Совсем еще молодой человек из Москвы.

При помощи современных коммуникаций сразу по окончании матча первого квалификационного раунда Лиги Чемпионов мы застали его в приятном расположении духа, и он согласился ответить на наши вопросы.

1. Как ваше имя в обычной жизни?
- Рябухин Максим. Фамилия Смит, указанная на сайте - это первое, что пришло в голову, когда регистрировался. Не всегда хочется сразу писать реальную фамилию.

2. Откуда вы? Чем живете? Что делаете в реальной жизни?
- Я из России, из Москвы. Я - студент государственного университета Высшая
Школа Экономики и, одновременно, Лондонского Университета Экономики.
То есть учитесь сразу в двух ВУЗах?
- Именно так.

3. Давно ли играете в «Бутсе»?
-Уже 1 год и 3 месяца, достаточный срок для того, чтобы разобраться в нюансах игры и чувствовать себя уверенно

4. Как вы попали сюда?
- Меня сюда привёл мой знакомый Ромка, который в тот момент был вице-президентом ФС Саудовской Аравии. Кстати, «Аль-Вахда Мекка» был тогда его клубом. Но он, к сожалению, из-за проблем с выходом в интернет покинул проект.

5. Опишите немного свое видение игры. Как вы играете? Как нужно играть, по-вашему?
- Моё видение игры таково: если соперник заметно слабее, то я выставляю свой стандартный состав со стандартной тактикой (3-5-2), даже без предварительной разведки и просмотра тактики и матчей соперника. Но если он равен мне, или сильнее, то начинаю изучать его состав. Особое внимание я обращаю на его нападающих. Смотрю игры, которые он выиграл, или проиграл с командами примерно равными мне. Анализирую сильные и слабые стороны его игры и выставляю ту или иную тактику, исходя из того, что увидел. А вообще, к сожалению, на данный момент большая часть успеха заключается в том, благоволит тебе генератор, или нет (т.е. просто фортуна)... Надеюсь, вскоре это изменится, и в новом генераторе тактическое мастерство будет играть гораздо более существенную роль.

6. Сколько времени в день вы играете?
- Однозначно ответить трудно... В зависимости от того, сколько у меня дел
запланировано на день, как в реальной жизни, так и в игре. Обычно 1-2 часа... Но в дни, допустим, когда мы создавали 2-й Дивизион могло и 6-7 часов уходить, т.к. это занимает уйму времени. А, если честно, я не засекаю, сколько времени играю.

7. Что посоветуете новичкам?
- Обращайтесь за помощью к руководству ФС, мы всегда поможем!
- Всегда закупайте товар перед игровым днем (ИД). Если есть деньги, то можно даже на всю неделю покупать, чтобы случайно не прозевать.
- По началу, выставляйте состав со всеми 11-ю лучшими игроками, а потом уже, по результатам игр, корректируйте состав под конкретного соперника.
- Не торопитесь с постройками всех зданий и расширений стадионов. Посоветуйтесь с теми, кто на проекте давно. Стройте сначала только основные здания. Читайте форум нашего ФС. Там детально описано, с чего начинать.
- Также не торопитесь с трансферами. Посоветуйтесь, главное понять, что мы вам плохого не подскажем, наоборот, в наших же интересах, чтобы клубы были дееспособными и могли конкурировать с другими клубами на международной арене (необязательно Еврокубки, ведь есть и такие Кубки, как Клубный, Олимпийский, который в позапрошлом сезоне проводился).
- И последнее, ни в коем случае не продавайте своих талантливых игроков! Это точно выйдет вам боком...

8. Расскажите, пожалуйста,  немного о том, в каком кубке играет ваша команда, оцените ее шансы на успех.
- Я в этом сезоне вместе с моим многоуважаемым коллегой Элиором («Аль-Ниймех Онайза») стартуем с 1-го квалификационного раунда в Лиге Чемпионов. Первые соперники у нас обоих слабее наших команд, поэтому шансы на выход в следующий круг почти 100%, особенно после первых побед. Задача минимум - дойти до 3-го квалификационного раунда, конечно это возможно в случае, если во 2-м раунде мне не встретится клуб, намного сильнее моего. Максимум? В соответствие своему имени -конечно выиграть Лигу Чемпионов или Кубок лиги, если займем 3-е место в групповом турнире Лиги Чемпионов.

9. Что пожелаете вашим коллегам, менеджерам клубов Саудовской Аравии?
- Ребят, желаю вам удачи! Вы прошли большой путь, чтобы в них выступать! Дерзайте!

10. И последний вопрос. Чем вы занимаетесь, когда не работаете, не учитесь и не играете в «Бутсу»?
- Я играю в футбол. Я капитан нашей факультетской команды. На гитаре люблю играть... Ну и естественно, как же я мог не упомянуть о прекрасном поле? На самом деле я люблю женщин, люблю находиться в их обществе. Слава богу пока не жалуюсь на отсутствие у них желания быть со мной. Тьфу-тьфу-тьфу (постучал по голове).

От себя лично желаю удачи Максиму во всех турнирах. Надеюсь, следующее интервью с ним пройдет в том же оптимистичном ключе.

А всем читателям я желаю успехов во всех ваших положительных начинаниях. Fellow. 31 октября 2006 года.

0

2

Отлично! Интервью получилось на славу! (даже сравнивая иего с другими) Особенно твой редакт моих речевых ошибок! ;)

0

3

Узнаем новое друг о друге :P

0

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » Пресс-центр » Пришло время собирать камни...