ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » флейм » чемпионская гонка

чемпионская гонка

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

между лидерами цска и локо разница лишь в два очка у локо явный спад а у цска много травм понятно что 1 е место за цска а вот локо может на 2 не удержаться так как теряет очки.... :P
кто как думает?

0

2

Это ты зря... Я бы пока не спешил распределять места, и Локо и ЦСКА могут ваще не выграть особенно после потерь очков!!!

0

3

ну это на врят ли  B)  кстати из стран снг у нас самый сильный чемпионат украина слабее раз в 5

0

4

a pomoimu cempion SPARTAK on v evrokubkah ne igraet i pokrainej mere svoi ocki beret. kak ni kruti a spartak cempion i ni cego s etim ne sdelatj. :P

0

5

да уж.... амкар кстати тоже свои очки берёт но на чемпионство не претендует и спатаку не стоит место в 10 уже хорошо

0

6

Кстати чё тя сёдня не было?

0

7

я болеею дома сижу с понедельника буду :P

0

8

ну это на врят ли  B)  кстати из стран снг у нас самый сильный чемпионат украина слабее раз в 5

Чемпионат то сильнее, а вот ни клубы ни сборная, к сожалению, пока не блещут. Скорее наоборот :blink:

0

9

ну я думаю и локо и цска из группы выити должны зениту попотеть придется.а сборная............ну если будем играть как с португалией и бум реализовывать моменты то кранты словакам.но сначала надо карлика сделать а нащи умеют даже в таких матчах нервы потрепать.русский дух и ничего с этим не сделаешь.нам всегда нужно нервы потрепать что бы выиграть.

0

10

2Ромка, я бы на твоём месте ничего не говорил бы о других странах, всё-таки бутса международная... Да и толерантным надо быть, раз вице президент... ИМХО

0

11

Я уже пива купил B) . Седня все смотрим и болеем за Россию, надо выигрывать  :)  :)  :)

0

12

Е бэби Е! 5:1!!!

0

13

дааааааааааааааааааааа!!!!
локо сыграл с шиником 00 значит цска на первом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(по разднице!) :P

0

14

да... Локо совсем сдал... Вот ЦСКА уже и на 2 очка впереди... Кстати, а кто-нить ниже на таблицу смотрел??? Угадайте, кто в Еврокубки возвращается? Спартак! =) да... не думал я...

0

15

Вот это концовка чемпионата :) Что ж там будет в последних турах :rolleyes: Сезон удался, полюбому :D

0

16

антикон нас терь двое ты прав динамо и алания сеичас злые а нам сатурн которому ни фига не надо и локо который хуже алании сеичас 6 из шести  и СПАРТАК в переди оле оле оле оле СПАРТАК ЧЕМПИОН :P !!!!!!!!!!!!!!!!!! МЯСО лудше всех  вокруг мясо бьёт всех там и тут

0

17

Так так... Прошу не развивать тут фанатские разборки!

0

18

Макс как жизнь, как там БАЗЯ................? :D  :P

0

19

слышь олег петровский это стадион зенита)))
динамо играет на динамо)))))
а на щёт результата посмотрим

0

20

Базя ты прав. ПЕтровский - стадион зенита. Но незнаешь  <_< ты ни**я. В песне фанатской  так поётся :D  :D .................. Базя..........

0

21

мля это всё равно что петь амкар ты лучший клуб но алания чемпион
ты смешал две разные песни тормоз)) асю кинь сюды кстати потрепимся)

0

22

Асю ты молодец, что закачал, скинь её мне в личку

0

23

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вопреки всему мы победили мы лучшие!!!!
лучший сезон в истории клуба !! :P

0

24

Ну что... Локо разгромил Терек со счётом 3:0 и оставил себе шансы спасти сезон и выйти в лигу чемпионов!
Последний тур будет сыгра со Спартаком. Вот и посмотрим, кто будет в лиге чемпионов, а кто довольствоваться кубком УЕФА...

0

25

я понимаю что я скорей всего не прав но я проступил так как поступил...

0

26

пока я один из модераторов фразы типа конюшня мусарня и эти ваши песни буду удалять тут не хор ё моё

0

27

Ты о чём?

0

28

я уж удалил поздняк B)  енсколько сообщений френка и олега

0

29

го в чат

0

30

мля олег бан получиш