ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » флейм » чемпионская гонка

чемпионская гонка

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Напугал!!! ты че мои стихи стераешь???? :angry:

0

32

и мои тоже я так старался и потом что тут такого что мы спорим о командах?мы в футбол играем или во что?ведь мы же не обсираем никого а просто говорим что наши лудше разве запрещено.и потом что в моих стихах такогого н7и мата ни чего.я в шоке

0

33

олег я говорил не про стихи а про твоё последние высказывание в мой адрес
френк обращайся к максу за вышей справедливостью я считаю что прав и поступил бы так снова

0

34

Так... Я эти стихи к сожалению не видел... Поэтому рассудить вас не могу. Могу лишь сказать на будущее:

2 Рома - если в сообщениях нет мата, прямых оскорблений, речей, разжигающих межнациональную вражду, то эти сообщения имеют право на существования, если ситуация спорная, то зоаи меня и я решу, может ли данное сообщение существовать или нет. Кстати подпись твоя тоже как-то не соответствует цензу ;)
PS Рома, пишу не для того, чтобы сказать прав ты или нет, а лишь проинформировать (всё же в роли модера ты - дебютант :))

2 Олег и Френк, вас попрошу следить за выражениями, которые вы пишите и не провоцировать модераторов стирать их.

Если инцидент повторится и участники пожелают расследования, то я обязательно посвящу этому своё время и виновные будут наказаны!

0

35

ЦСКА - чемпион!!! И чемпионат практически закончен, в связи с чем, предлагаю определить лучших игроков чемпионата в следующих номинациях :P :
- Лучший российский игрок
- Лучший легионер
- Лучший молодой игрок
- Лучший тренер

ЗЫ  С лучшей командой, я думаю, все понятно и так :)

Мое мнение такое:
Лучший российский игрок - Аршавин
Лучший легионер              - Карвалью
Лучший молодой игрок      - Акинфеев
Лучший тренер                  - Семин  B)

0

36

лучший российский - акинфеев
лигионер-карвалью
молодой-жирков
тренгер-газаев :rolleyes:

0

37

лучший российский - Акинфеев
лигионер - Карвальо
молодой - Билялетдинов (надеюсь правильно написал :))
тренгер - Газаев (земляк всё-таки;)) и Сёмин (определиться не могу)

Отредактировано CyberMax (2005-11-09 13:45:45)

0

38

лудшии россииский Быстров.
лудший легионер Карвалью.
лудший молодой Жирков.
лудший тренер Старков(потомучто вернул команду на верх за год.)и Сёмин (потому что я его всегда уважал,а после сборной темболее)

0

39

так так........
лучший российский игрок - Быстров (не пётр) :D  а из СПАРТАКА
лучший легионер - тяжело сказать Видич :)
лучший молодой игрок - безуслово Быстров опять же из спартака :D
луший тренер - Старков

0

40

а лучший или даже красивейшый гол??? :blink:

Я считаю  что это гол Калиниченко в ворота Торпедо(http://spartak.msk.ru/video/video05/Spa … -0_big.avi) попрошу также ссылки если другое мнение присутствует <_<

0

41

про гол Калиниченко согласен... Это гол просто нереальный...

0

42

Спартак Чемпион :rolleyes:

0

43

ни фига самый красивый гол это гол Кавенаги.не помню кому.через себя между ног вратарю.вот это деиствительно шедевр.жаль что делает их он редко и только когда исход матча уже известен.СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

44

Итак, меняю своё мнение о лучшем голе. Лучший гол был забит Топичем (Крылья Советов) матч 29го тура. (Ножницы в лучших традициях Европы) ИМХО

0

45

быстро меняются мнения  :(  :P  :P ..................

0

46

На тот момент я ещё не видел этого гола, а когда его по спорту показали, так я ваще припух... :)

0

47

ДАДАДА!!!!!! МЫ ЗАНЯЛИ ВТОРОЕ МЕСТО!!!!!!!!!  :)  :)  :)
ЕГОР ЛУЧШИЙ!!!!!!!!

0

48

Поздравляю Спартак! =) Вы действительно заслужили ЛЧ! =)

0

49

спасибо СПАРТАК ЗА то что ты есть за точто играешь для нас.антикон поздравляю и тебя и себя и всех кто был с нами :)

0

50

Ну что я могу сказать, Спартак заслуженно взял свое место. На голову сильнее  был Локомотива :)
Успехов в лиге чемпионов :)

0

51

Да! Это точно! Не посромите МАТУШКУ - РОССИЮ!!! =)

0

52

будте уверены не опозорим вернем россии славу мы красно белые и слов на ветер не бросаем.правда антикон?ВПЕРЕД СПАРТАК ВПЕРЕД РОССИЯ МЫ В МЕСТЕ НУ А ЗНАЧИТ СИЛА.ПУСКАЙ КОНИ ТОЖ НЕ ОБЛАЖАЮТ.

0

53

ой вы все такие добрые ^_^
френк мы им еще покажем................
спартак :wub:  :wub:  :wub: эх........ :P

0

54

Макс........... <_<
кто-то там обещал стереть подпись у Ромы......... <_<

0

55

Ты свою личку на этом форуме читаешь??? Там сообщение важное

0

56

не уворачивайся от вопроса!!!! :)

0

57

погляди на его подпись

0

58

мля как жалко что Видич ушел :( .... зато в великий клуб)))))

Отредактировано antikon (2006-01-23 18:40:54)

0

59

мда... Интересно будет помотреть на Спартак в ЛЧ таким составом... А вообще было бы прикольно Россиский финал ЛЧ! :)

0

60

Макс у локо состав не лучше. без Сычева вы никто!

0

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » флейм » чемпионская гонка