ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » флейм » вот мы и выбыли...

вот мы и выбыли...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что тут скажешь?.... Да вобщем то ничего... Можно только поздравить сборную Украины с тем, что она смогла пройти в финальную часть ЧМ2006...  :(  :(  :(  Нет слов... Чувствую пустоту... Сегодня был ужасный день... Будем надеется на клубный футбол...  :unsure:  :ph34r:

0

2

да деиствительно нет слов .уперлись в словаков  на подступах к штрафной как в стену.я не видел ни одного голевого момента............ хорошо что вылетели если бы случаино забили и вышли. то либо на чехов либо на испанцев и дали бы они нам как португалия.так что лудше 0:0 со словаками чем 0:5 с испанцами.пока не научимся играть в нормальный не классный а хотя бы нормальный командный футбол тогда можем и о чемпионате подумать а пока мы способны выигрывать только у карликов мы КОМАНДА ИХ УРОВНЯ. как это не обидно.......................

0

3

Ну уж так совсем не надо! на ЧЕ 2004 мы же попали!

0

4

как нистрано подбор игроков у нас хороший со словаками не сравнить индивидуальное мастерство оч высокого уровня посмотрите на акинфеева на кириченко чё в чемпе творит керж и арш тоже серьёзные мастера словаков должны делать дублемтак сказать
я не знаю в чём проьлема волнение или не сыграность я считаю так если в клубах игроки играют хорошо а в сборной плохо за это ответственен тренер и только он

0

5

а вот тут я не согласен.во всей этой ситуации мне жалко только Сёмина.я ему не завидую стоишь на бровке и видишь как твоя команда не способна ни чего противо поставить середнеку.и сам ни чегго не в силах сделать.он молодец подарил нам надежды до последнего тура.ведь после эстонских 1:1 я уже списал нас.но он сотворил почти не возможное правда и словаки помогли 1:1 с латвией.и вообще правильно сегодня написал спорт экспресс.три года назад в матче с украиной когда Филимонов забросил себе мяч после навеса Шевченко и после свистка я не мог поверить что произошло.я три дня был в шоке.и не скрою рыдал как ребёнок да тогда мы должны были выходить.а в среду за 5 мин до конца хотелось что бы побыстрее всё закончилось,и ни каких чуств.только обида.обида на то что я из 21 года 15 лет болею за эту самую россию и болеют миллионы я отдаю всего себя во время матчей и что мы получаем.мы получаем команду которая не хочет или не может подарить нам праздник.да в клубах мы звезды   но клуб это одно а страна это другое и если игрокам насрать на это когда у них только премиальные в голове  тренер не сможет ничего сделать вот когда мы будем ехать в сборную думая о стране а не оденьгах тогда мы будем играть.даже без звёзд.КОГДА СТАНЕМ ОДНИМ ЦЕЛЫМ ИГРОКИ И БОЛЕЛЬШИКИ ТРЕНЕРЫ И КЛУБЫ.МЫ СМОЖЕМ ДОБИТЬСЯ МНОГОГО.

0

6

Браво Фрэнк! Дело говоришь! А Сёмин не виноват! Он поднял сборную как только мог! И НИКТО!!!! ПОВТОРЯЮ НИКТО так хорошо не тренировал нашу сборную!!! И ЭТО НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ФАКТ!

0

7

:angry: романцев

0

8

Ну вот, теперь еще и молодежка :o  :o  :o

4 удаления!!! :angry: И причем заслуженные!!!

УЖАССС. Бардак в команде. Слов нету, только эмоции  :angry:  :angry:  :angry:

0

9

Это был кошмар.... Единственное, что я не понял, ЗА ЧТО НА**** ПЕНАЛЬТИ?????

0

10

игры не видел но не могу понять какого хрена на матч датчан ставят су3дью скандинава:??????????????? да ребятам нет опровдания но это тоже факт того что нас не хотят видеть в европе :angry:  бардак беспредел

0

11

Судья был не скандинав, а ирландец. (Это не скандинавия) Но всё-равно! СУДЬЯ 3,14дарас!!! Судья 3,14дарас!!!! Судья 3,14дарас!!!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » флейм » вот мы и выбыли...