ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » флейм » Лимит на легионеров, нужно ли???

Лимит на легионеров, нужно ли???

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто что думает по этому поводу? Поможет ли это чемпионату России и сборной?

0

2

Вот тут читаю высказавыния разных футбольных функционеров и возникает вопрос: а почему не спрашивают об этом самих футболистов??? (по крайней мере, я нигде не видел) Потому что любой профессиональный футболист ответит, что конкуренция никогда не помешает, а совсем наоборот, только поможет в росте футбольного мастерства, не зависимо от того есть ли игровая практика или таковой нету!!! (Это я говорю исходя из своего опыта)

Прочитал также интервью одного российского арбитра, в котором он сказал, что всяких "папуасов" выпускают на поле только из-за того, что те получают огромный бабки, как для игроков которые должны сидеть на замене, а талантливая российская молодежь незаслуженно греет лавку. Как по мне, то это чушь полная, и если есть такие тренера в нашем футболе, то гнать их надо поганой метлой :angry:
Мой ответ: однозначно НЕТ !!!

0

3

Считаю, что в команде их должно быть не более 50 %! Приведу простой пример: Динамо (клуб правоохранительных органов), ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Команда состоит на 90 % из легионеров!!!! И ЭТО РОССИЙСКИЙ КЛУБ??? Я им поставлю в пример ЦСКА! Клуб как раз на половину состоит из легионеров, но они наоборот помогают нашему футболу, т.к. в команде всё же есть места для наших, но в то же время показывают нашим как надо играть! ИМХО

0

4

народ а куда все делись?что то саит наш забросили :(

0

5

да не... =) Просто чемп закончился, вот и говорить больше не о чем... =)

0

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » флейм » Лимит на легионеров, нужно ли???