ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » флейм » Фанатские разборки

Фанатские разборки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

2antikon
Почитал твою подпись... Задумался, а ты чё нибудь другое можешь написать??? Сказал бы ты такое мне, если б мы встретились лицом к лицу? Ответ: НЕТ!!! Обосрался бы, я в этом уверен
Может у вас, в вашем кругу друзей, так принято общаться, но тут не только они бывают...

Делай выводы. А если захочет кто такой же как ты с тобой попиз##ть, то делайте это здесь и не лезте на другие ветки :angry:

P.S. Я не являюсь болельщиком ни ЦСКА, ни Спартака, ни Локомотива и меня, честно говоря, не особо волнует как они выступают. Просто надо уважать мнение других людей.

P.P.S. И если, как ты выразился, ЦСКА - ху##я, то что же тогда твоя команда? Потому что на данный момент ЦСКА - сильнейший российский клуб и это факт!!! Думай головой, когда пишешь :lol:

0

2

а х*йли мне еще делать если один из админов сам подписывается не лучше :angry:

0

3

2antikon
Почитал твою подпись... Задумался, а ты чё нибудь другое можешь написать??? Сказал бы ты такое мне, если б мы встретились лицом к лицу? Ответ: НЕТ!!! Обосрался бы, я в этом уверен
Может у вас, в вашем кругу друзей, так принято общаться, но тут не только они бывают...

Делай выводы. А если захочет кто такой же как ты с тобой попиз##ть, то делайте это здесь и не лезте на другие ветки :angry:

P.S. Я не являюсь болельщиком ни ЦСКА, ни Спартака, ни Локомотива и меня, честно говоря, не особо волнует как они выступают. Просто надо уважать мнение других людей.

P.P.S. И если, как ты выразился, ЦСКА - ху##я, то что же тогда твоя команда? Потому что на данный момент ЦСКА - сильнейший российский клуб и это факт!!! Думай головой, когда пишешь :lol:

ТЫ умеешь просить??? попраси и я уберу подпись. НО Я ВОТ ОДНОГО НЕ ПОЙМУ: почему админ Ромка может подписыватся, а я НЕТ????

Моя команда - самый титуловоный клуб России(если ты такого не знаешь то...)

0

4

доволен????

0

5

Поправка. Ромка не админ, а модератор, и ему я уже делал втык за его подпись! Если не одумается, сам сотру его подпись.

0

6

Greeder ты на antikony не выпендривайся!!!!!!

0

7

ОБА! И ты тут???? Откуда вы взялись то??? 2 Олега блин... Как узнал то о нашем форуме?

0

8

Оттуда где ты не был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

9

как о многом мне это сказало...

0

10

Я просто в ах#уе с вашей компании. У вас чё ли так принято гнать друг на друга?

0

11

Это не моя компания, просто я их раньше лично знал. Но от бана в случае чего это их всё-равно не спасёт

0

12

А у вас в тусе мультфильмы любят???? :D

0

13

Т е какая разница какая у нас компания???!! мы хоть мульты не смотрим...............

0

14

не понимаю претензии... Сауз Парк и я люблю! И мульты смотрят вполне интеллектуальные люди.

0

15

Макс Макс..................

0

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » флейм » Фанатские разборки