ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » флейм » антивирус

антивирус

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Народ, подскажите где можно качнуть халявный антивирус (типа Касперског или др Веба)?

0

2

Даже и не знаю, что посоветовать :unsure: , я всегда у себя из внутренней сетки качаю (2 TБ - информации каждый день во внутряке лежит, так что качать что либо из внешки просто нет смысла) Попробуй и ты может получится качнуть http://www.normaplus.com/ - это мой провайдер, залазишь и потом заходишь в файлы ФТП и ищи, или просто поиском, там же в ссылочке и он есть.

0

3

Я что-то не разобрался что именно качать... Там столько файлов. Не подскажешь?

0

4

Открываешь Норму, и там вверху есть поисковик, а дальше всё как яндексе, только задаёшь поиск в файлах абонентов, но только что общался  с нормовским админом, он говорит, что у не абонента врядли получится, но ты попробуй, а вдруг?

0

5

Касперского скачать, сейчас по моему не проблема ;) А ключи я тебе вышлю по почте какие надо :)))))))))))

0

6

Есть что-нибудь для kav5.0.388?

0

7

От себя из антивирусов могу посоветовать NOD32, при постоянном мониторинге, ресурсов забирает очень мало, но эффективность 100%. За полгода, которыми пользуюсь ни один не проскочил (причем регулярно проверяю тем же Касперским). Очень рекомендую B)  B)  B)

0

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » флейм » антивирус