ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » флейм » Жеребьёвка ЧЕ 2008

Жеребьёвка ЧЕ 2008

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мда... Посмотрел я эту жеребьевку... Украине явно будет не просто, сразу 2 гранда в их группе (Франция, Италия), России будет немного полегче - из грандов только Англия, а так еще Хорватия может кровушки попить... Кстати, Россия опять в группе с эстонцами...

0

2

Да ужжж.... групка нам попалась весёлая - это месть Украине за шаровую группу на ЧМ 2006 :lol:  шютка канэчна :rolleyes:

0

3

Та зря вы так, я считаю, что в принципе, нормальная группа у Украинцев (могло быть все намного хуже). Итальянцев, судя по тому какую игру они показывают (и это имея таких игроков :blink: ) надо обыгрывать и дома и на выезде B) Ну с французами как повезет :P Хотя их лучшие времена тоже позади уже!!!

Так что мой прогноз такой: Украина выходит из группы с первого места  ^_^  ^_^  ^_^

А Россия если найдет себе "правильного" тренера :) Ниже второго места точно не возьмет!!!

0

4

я буду не я, если не достану билет на матч с Англией! ;)
а на счет Украины, мне как-то параллельно. я её не долюбливаю из-за 1-1 на отборочных на евро 2002 B)

0

5

да... Олег, ну при чем тут это???? Ты кстати в курсах, что в нашу игру играют и украинцы (кстати по секрету скажу, что один житель этой страны имеет право на баны... ;))

0

6

надеюсь против латышей тут ни кто против ничего не имеет?а сто касается групы ето все реально вот нам не позавидую испания сев.ирландия лихтенштеин исландия швеция и ещёкаких то 2 не помню точно :(

0

7

да... Олег, ну при чем тут это???? Ты кстати в курсах, что в нашу игру играют и украинцы (кстати по секрету скажу, что один житель этой страны имеет право на баны... ;))

На кого это Вы намекаете Максим Батькович? :lol:

2 antikon
А насчёт 1:1 и что ты Украину за это не долюбливаешь, так это ты зря, это ведь игра...(просто нам повезло, что у нас есть такой великий игрок как Шева, а Вам не повезло, что так очень лоханулся Ваш Филя). И тут же заметь после того как лоханулся Филимонов его задвинули в большую и глубокую Ж..., а вот наш Шовковский, сколько нас не разочаровывал(особенно после стыковых со Словенией, после полуфинала в ЛЧ с Баварией, всё так же стоит и является одним из лучших вратарей на постсоветском пространстве.
А я вот всю жизнь болею за три сборных: Украина (так как сам украинец), Россия так как очень симпатизирую Вашей стране и Вашему футболу, ну и Италия конечно же :P , так как итальянцы очень схожи со мной по духу ;)

0

8

Лично я вообще толерантен по отношению ко всем нациям, по мне, так не существует плохих народностей, бывают плохие люди!

Отредактировано CyberMax (2006-01-30 21:30:43)

0

9

Лично я вообще толерантен по отношению ко всем нациям, по мне, так не существует плохих народностей, бывают плохие люди!

Макс я с тобой абсолютно согласен, но в футболе всё же есть определённые пристрастия :rolleyes:

0

10

Ну это само собой! :) Только вот я не о футболе в данном случае говорил. Так, ладно, прекращаем обсуждение наций. В случае продолжения разговоров об этом, топ закрою

0

11

Будем смотреть, на НАШИ сборные в финальной части чемпионата европы :))))))))))))))))))))) Кто по телевизору, а кто и непосредственно на месте B)
Всем сборным удачи!!! И не надо забывать, что еще совсем недавно мы были одной страной!!!!!!!!!!!

ЗЫ Хоть у меня и украинский паспорт, считаю я себя русским, потому что родился и практически всю жизнь прожил в России. Поэтому за Российскую сборную я переживаю не меньше, чем за украинскую...

0

Вы здесь » ФОРУМ ФС САУДОВСКОЙ АРАВИИ » флейм » Жеребьёвка ЧЕ 2008